Бумажные ароматизаторы Areon Premium с эксклюзивными ароматами для авто и дома

Ароматизаторы Areon пользуются большой популярностью в Украине и за ее пределами. Освежители Areon с натуральными ароматами и по доступной цене уже тридцать лет в лидерах продаж.

Коллекция Areon Premium — это автомобильные ароматизаторы на подвеске, картонные листки, пропитанные аромажидкостью. И вы наслаждаетесь ароматом нового авто. Пахучки ареон премиум, или, как ласково называют их наши клиенты, «ариончики»— это ароматы класса эксклюзив в бюджетном исполнении.

Широкая палитра дорогих запахов Areon Premium заслужила много хороших отзывов от покупателей. А невысокая цена на товар этой линии дает возможность протестировать все ароматы и при желании купить такой же, но в более дорогом исполнении.

Нежный Verano Azul, теплый Eau D’ÉTÉ, благородный Blue Crystal, изысканный Gold Amber, чарующий Aquamarine и свежий Peony Blossom не оставят равнодушным никого.

Компания по производству автомобильных ароматизаторов «Балев» была основана в 1990 году и является владельцем бренда Areon. На сегодняшний день это поставщик автомобильных ароматизаторов в более чем 60 стран мира.

Бумажные ароматизаторы Areon Premium — яркие эксклюзивные ароматы по выгодной цене.

Многообразная палитра Areon Premium с ароматами класса эксклюзив в компактном исполнении

Серия ароматизаторов Areon Premium, в отличие от многих других бумажных освежителей, — это настоящий car perfume с изысканными ароматами дорогих духов. Листочки капиллярной бумаги, пропитанные натуральным ароматическим составом, — это компактное и удобное решение.

К работе над этой серией были привлечены известные парфюмеры Европы. Эксклюзивные ароматы для авто в этом варианте удобны и доступны всем.

В коллекции бумажных ароматизаторов Areon Premium вы можете выбрать:

  • Areon Premium Verano Azul — запах радости жизни и безоблачного счастья. Свежий морской бриз, сочная хвоя и приятный лайм, слегка уловимые нотки бергамота и очаровательные душистые пачули. Профессионалы удачно соединили все это в высококачественной парфюмерной композиции и вложили в маленький картонный листик. Прозрачный и легкий аромат вдыхается свободно и полной грудью. Запах покоя и гармонии там, где есть ароматизатор Areon Premium Verano Azul, будь это автомобиль, офис, салон красоты, магазин или ваш дом.
  • Areon Premium Eau D’ÉTÉ — это аромат праздника жизни. Сочетание ванили и кумарина творят чудеса. Легкий оттенок кокетства и сексуальности, с беззаботной игривостью, очарованием и нежностью — вот что значит Eau D’ÉTÉ. Аромат цветов и фруктов, легкая примесь черной смородины, с ее ненавязчивой терпкостью. И слегка уловимый шлейф иланг-иланга, очаровывающий романтикой и чувственностью. Этот аромат унесет вас в теплое лето, окутает счастьем и подарит безграничную свободу.
  • Areon Premium Blue Crystal — запах легенды, древнего и загадочного Багдада. Роскошный корабль «Голубой бриллиант» благоухал невероятными ароматами цветов и фруктов, любви и роскоши. На нем совершали прогулки красавицы из гарема султана. Ароматизатор Blue Crystal скрывает в себе загадки Востока, пряностей и масел, диких трав и экзотических фруктов. А разбавляют их нотки кедра, дуба и сандала. Сладковатый и таинственный аромат унесет вас в восточную сказку и подарит яркие эмоции.
  • Areon Premium Gold Amber — это свежесть балтийского ветра, аромат цитрусовых и чарующая ваниль, которые сплелись в дивный аромат. Вдыхая Gold Amber, сразу представляешь морской берег и солнечный янтарь, хоть и бытует мнение, что этот камень без запаха. Бархатный шлейф со смолистыми нотками, капельки амбры и тепло песчаного пляжа, все это — Areon Premium Gold Amber.
  • Areon Premium Aquamarine — свежий древесный аромат можно отнести к категории унисекс, он придется по душе и мужчинам и дамам. Травяные компоненты и ощущение водной стихии, океана, горной реки или проливного дождя. Дерзкий и бушующий Aquamarine удачно маскирует классические лавандовые нотки чем-то свежим и очень знакомым. Кумарин, дубовый мох, немного цитрусовых, и окутано все это благородным шлейфом кедрового леса. Аромат достоинства и стиля.
  • Areon Premium Peony Blossom — за основу для этого необычного аромата взяли грациозный пион. Сначала вас окутает легкий запах мандарина и прохладная свежесть лимона. Но, раскрываясь, они сменяются легкими цветочными нотами, а затем вы чувствуете, что рядом находится букет свежих пионов. Этот запах окутывает прохладой и шелковистым цветочным шлейфом.

Преимущества бумажных ароматизаторов Areon Premium

Выбирая бумажные ароматизаторы из коллекции Areon Premium, вы покупаете яркие, многослойные и красивые ароматы класса эксклюзив. При этом компактный и непритязательный вариант исполнения делает элитную линию «Ареон премиум» доступной по цене.

Areon quality perfume прекрасно подойдет не только для авто, но и для любого помещения.

Бумажные ароматизаторы линейки Areon Premium:

  • Окружат вас ароматом дорогих элитных парфюмов, где бы вы не находились.
  • Создадут комфорт во время поездки, свежесть и уют в салоне авто.
  • Украсят интерьер любого помещения, прекрасно подойдут для дома или офиса.
  • Подарят прекрасное самочувствие, поскольку изготовлены из натуральных компонентов.

За десятилетия работы компания «Балев» получила высокую оценку клиентов в Украине и других странах. Она использует в изготовлении освежителей натуральные ингредиенты и бережно относится к здоровью своих покупателей. Вся продукция «Ареон» полностью соответствует европейским нормам.

Компактный освежитель воздуха в виде картонного листка с ароматическим составом станет хорошим приобретением для вас, а также замечательным подарком.

Лаконичный дизайном универсален, а элитные ароматы никого не оставят равнодушным. В использовании освежитель очень прост:

  • Вынимаем бумажный ароматизатор из упаковки на треть, остальная часть остается в пленке.
  • Через время достаем освежитель из пленки еще на треть.
  • И так до тех пор, пока ароматизатор не будет полностью открыт.
  • Если распаковать освежитель сразу полностью, срок его эксплуатации сократится.
  • При постепенном раскрытии срок службы составляет примерно 30 дней.
  • Пользуемся и получаем удовольствие.

Бумажные ароматизаторы Areon Premium у нас в интернет-магазине

Компактные бумажные ароматизаторы для авто можно купить по лучшей цене в нашем интернет-магазине. Торговая марка Areon — официальный представитель болгарской компании «Балев» в Украине, мы гарантируем качество нашего товара. Купить освежители можно в розницу и оптом.

Закажите товар в нашем интернет-магазине:

  1. На сайте компании вас ждет широкий ассортимент продукции, нужно только сделать выбор.
  2. Заказ можно оформить на сайте, написав нам в WhatsApp, Viber, Telegram или заказав обратный звонок.
  3. Обеспечиваем быструю доставку по всей Украине за 1-2 дня.
  4. Оплатим доставку сами, если заказ будет на сумму от 1000 гривен.
  5. Способ оплаты может быть любым.
  6. Предлагаем гибкую систему скидок и реферальную программу.

Заказ можно оформить с понедельника по субботу, и наши менеджеры помогут сделать это быстро. При оформлении заказа до 15.00 отправка товара в тот же день.

Мы тщательно упаковываем товар и отправляем курьерскими службами «Новая почта», «Justin», «Деливери» (предоплата). Адресная доставка только через курьера «Новой почты».

Адрес магазина: Бровары, ул. Броварской сотни, 21, территория здания «Автопорт-Украина».

С компактными ароматизаторами Areon Premium в салоне вашего авто всегда будет царить неповторимый аромат элитных парфюмов. Освежители замечательно подойдут для дома или офиса. Отличный выбор для ценителей премиальной продукции.

Ароматизатор воздуха Areon Premium Verano Azul

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Premium Eau D’ÉTÉ

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Premium Blue Crystal

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Premium Gold Amber

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Premium Aquamarine

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Premium Peony Blossom

42,90 грн.