Areon Car Blister это новая форма выпуска высоко оцененной потребителям Центральной и Восточной Европы линейки парфюмированных автомобильных ароматизаторов Areon Car Black.
Элегантная капсула из черного пластика надежно закрепляется на решетке воздухообдува и выглядит, как органичная часть дизайна торпеды.Встроенный регулятор позволяет контролировать скорость испарения ароматического элемента – от более интенсивного до минимального. В зависимости от времени года, т.е., влажности и температуры в салоне, срок службы одного флакона может составлять от 2 до 4 месяцев.
Продукция Areon болгарской фирмы «Балев» давно и прочно занимает свою нишу на рынке автомобильных ароматизаторов. Высококачественное сырье, продуманное оформления, разнообразие запахов и доступная цена делает «Ареон» одним из самых востребованных автоароматизаторов.
Что касается именно линейки Areon Car Blister, то парфюмерные композиции этой серии представлены тремя эксклюзивными ароматами: Gold, Silver и Platinum. Их разработка была специально заказана ведущим парфюмерам Италии и Франции, чтобы создать принципиально новые ароматы – не просто ароматические отдушки, а настоящие духи, аромат которых раскрывается и обогащается новыми тонами по мере испарения.
Изысканную строгость композиций Gold, Silver и Platinum оценят как мужчины, так и женщины. Она придаст особый стиль вашему автомобилю и доставит водителю подлинное удовольствие. Пользоваться блистером просто и удобно. Единственное, на что следует обратить внимание - это правильная ориентация капсулы на торпеде. Флакон должен располагаться горлышком вверх, в противном случае духи могут разлиться и повредить пластик торпеды. И, естественно, это сократит срок службы ароматизатора.
Наш интернет-магазин работает с фирмой «Балев» напрямую, являясь ее официальным дистрибьютором га территории Украины. Это позволяет нам иметь в наличии самый широкий ассортимент новинок и предлагать их своим покупателям по максимально выгодной цене.
Оформление и обработка вашего заказа происходит быстро и оперативно. Мы доставим вам выбранный товар по любому адресу.
Areon Car Blister – это стильное дополнение к дизайну и роскошный запах вашего автомобиля!

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Anti-tobacco

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Apple

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Bubble Gum

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Vanilla

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister New Car

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Tutti Frutti

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Black Crystal

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Oxygen

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Melon

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Spring Bouquet

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Romance

65 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Car blister Verano Azul