Fresh Wave — симпатичное дополнения для салона вашего авто с приятным ароматом

Если вы хотите окружить себя свежестью, создать приятную атмосферу в авто или дома, ароматизаторы Areon именно то, что вам нужно. Компания производит качественную ароматную продукцию из натуральных компонентов на эфирных маслах.

За долгие годы работы, а фирма на рынке уже тридцать лет, продукция получила заслуженную популярность и большое количество постоянных клиентов во всем мире.

В 1990 году Димитрий Балев основал торговую фирму Balev. Через семь лет предприятие переросло в торговую марку «Ареон», появились ароматизаторы собственного производства. Компания работает, приобретает популярность и в скором времени из небольшого поставщика превращается во всемирно известный торговый бренд.

Areon — это 53 вида автомобильных ароматизаторов и освежителей воздуха, которые знают более чем в шестидесяти странах мира. 120 парфюмерных композиций со свежими, сладкими, цветочными ароматами. Каждый из них эксклюзивен, вся продукция изготавливается из натурального сырья, постоянно проверяется качество продукции, отвечающее европейским стандартам.

Парфюмеры создают новые необычные ароматы, а дизайнеры оформляют их во всевозможные оригинальные упаковки. От картонных листочков и смайлов до стеклянных баночек, спреев и симпатичных брелков-«пахучек».

Fresh Wave — одна из коллекций компании, которая успела стать востребованной благодаря качественным ароматам и необычному оформлению. Симпатичная игрушка-брелок удачно смотрится на зеркале заднего вида. Ароматизатор-кед хорошо впишется в интерьер вашего авто и наполнит его свежестью и приятным ароматом.

Fresh Wave — это новинка компании, но у нее есть общая особенность со всеми коллекциями: очень выгодная цена. Прямые поставки от производителя делают симпатичные освежители-кеды доступными широкому кругу покупателей.

Коллекция Fresh Wave — гелевые освежители с новыми ароматами

Коллекция Areon Fresh Wave представлена в виде симпатичных аромаигрушек. Кроме основной задачи освежать воздух, это еще и оригинальный элемент декора.

Несмотря на то, что Areon Fresh Wave — новинка компании, положительные отзывы вы найдете на нашем сайте.

Линейка представлена полюбившимися запахами, такими как Ocean, New Car, Black Crystal, Bubble Gum, Cherry, Vanilla и Strawberry. Тут вы найдете и новые ароматы, например, Barista, Lemon, Money, Romance. Каждый из них яркий и запоминающийся, вы можете выбрать для себя любимый освежитель или менять их по настроению. Выгодная цена позволяет делать это абсолютно легко.

В коллекцию Areon Fresh Wave входят:

  • Barista — запах ароматного кофе, свежесваренного и бодрящего. Что может быть более энергичным и жизнеутверждающим? Только аромат Wave Barista способен сравниться с благоуханием натуральных молотых зерен. Бодрящий и в тоже время дающий чувство покоя и уверенности в себе. Кофейный аромат по душе даже тем, кто не является поклонником этого напитка.
  • Black Crystal — аромат, ставший настолько популярным, что выпускается практически во всех вариантах. Изысканный и роскошный, как черный лед, окутывает свежестью и прохладой. Цветочно-мускусный запах с оттенками имбиря, перца и кокоса делают Black Crystal лидером продаж уже много времени.
  • Bubble Gum — милый розовый кед с ароматом бабл гам! Отличное сочетание запаха и внешнего вида. Озорной и сладкий аромат ассоциируется с весельем и счастьем, легкостью и беззаботностью. Запах подойдет для тех, кто в душе всегда молод.
  • Cherry — «ареончик», который хочется попробовать на вкус. Насыщенный вишневый аромат перенесет вас в летних жаркий день. Вы идете по саду, а спелые вишни тянутся прямо к вам. Сочные, вкусные, и такие ароматные! Именно так пахнет Wave Cherry.
  • Lemon — запах лимона, бодрящий и тонизирующий. О бактерицидных свойствах этого растения давно известно. А натуральное лимонное масло, используемое при изготовлении, даст тот же эффект, что и настоящий цитрусовый плод. Прилив сил, уверенность в себе и заряд бодрости с Wave Lemon вам обеспечены.
  • Money — есть ли запах у денег? Однозначного ответа нет. Но то, что Wave Money создаст в авто ауру уверенности, придаст владельцу достоинства и значимости — это точно. Есть что-то общее с ароматом нового автомобиля, видимо, достаток и деньги имеют свой особый приятный запах.
  • New Car — новый автомобиль, особые ощущения, неповторимый аромат. Запах дорогой кожи в салоне, и сразу — ощущение достатка и респектабельности. Немного можжевельника, березы и мирта — и мы получаем аромат нового авто. Wave New Car — запах успеха и солидности.
  • Ocean — маленькие кеды с ароматом океана. Как можно вместить силу волн в такой крохе? Areon справился прекрасно. Свежесть цветочно-водного аромата, зелень, апельсин, мускус и зеленая лилия. Ocean-кеды унесут на тропический остров в океане, где только волны и свежий ветер. Вы ощутите прилив сил, оптимизм и гармонию.
  • Vanilla — афродизиак, аромат любви. Вот что такое ваниль. Успокоит, окружит безопасностью, создаст атмосферу доверия, гармонии, покоя. Запах ванили помогает концентрировать внимание и улучшит вашу память. Очень полезно для тех, кто за рулем.
  • Romance — классическое благоухание огромного букета белых роз. Что может быть романтичнее! Натуральное розовое масло, получаемое из сорта Rosa damascena, с добавлением капель фрезии, фиалки и лилии. Запах сладковатый, но совсем ненавязчивый. Легкий и нежный, окутывающий вас волшебством летнего вечера, когда аромат роз после дождя особенный и незабываемый.
  • Strawberry — мало кто равнодушен к аромату свежей клубники. Он такой сочный, манящий и свежий. Считается жизнерадостным и повышающим настроение. Принято считать этот запах позитивным и немного сексуальным. А желающие сбросить лишний вес знайте: Wave Strawberry притупляет аппетит.

Каждый найдет запах себе по душе. Кеда Fresh Wave с яркими ароматами станет хорошим помощником для создания свежести и комфорта в вашем авто.

Fresh Wave — необычное дизайнерское решение и удобство использования

Миниатюрная симпатичная игрушка на зеркале заднего вида в авто привлекает внимание, но главное достоинство «ареончика» — отменное освежение салона. Подвесные кеды сделаны из геля ароматизированного плотной фактуры и текстиля, пропитанного аромасоставом. Несмотря на миниатюрные размеры игрушки, она обеспечивает свежий воздух на продолжительный период времени.

Использовать Fresh Wave очень легко:

  1. Просто откройте упаковку.
  2. Разместите игрушку на зеркале заднего вида.
  3. Наслаждайтесь приятным ароматом.

У нас в ассортименте — ароматизаторы для автомобиля и свежести воздуха. Заходите на сайт и выбирайте любимый запах. Цена на Areon Fresh wave всегда будет демократичной.

Ароматная игрушка для вашего авто по выгодной цене

В интернет-магазине можно приобрести любой вид ароматной продукции, также Areon Fresh Wave можно купить, посетив наш оффлайн-магазин. Он находится по адресу: Бровары, улица Броварской сотни, 21.

Каким бы ни был выбор, мы уверены в одном: вы останетесь довольны качеством продукции и лучшей ценой. На сайте компании вы найдете каталог с полным перечнем ароматных товаров и отзывы о каждом из них.

Купить «ареончики» легко, один клик — и они у вас в «Корзине». Возможна оплата товара любым способом.

Доставка осуществляется по всей Украине. За один день товар будет доставлен по Киеву и крупным городам, таким как Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог. Транспортировка в Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь может занять от 1 до 2 дней.

Заказывайте очаровательные «ареончики» в виде кеда, и наслаждайтесь натуральными ароматами по выгодной цене.

P.S. Мы верим! с Areon Ваша жизнь будет ярче!

P.S. We believe! with Areon your life will be brighter!

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Barista

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Black Crystal

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Bubble Gum

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Cherry

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Lemon

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Money

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave New Car

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Ocean

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Romance

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Strawberry

50 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresh Wave Vanilla

50 грн.