Новинка!
109,20 грн.    156 грн.
 Нейтрализатор запахов Areon Molodor Alpine Forest

Описание:

Areon Home Malodor Control Alpine Forest — незаменимое приобретение для каждого дома

В каждой квартире или частном доме хоть раз появлялись неприятные запахи. Причинами могут быть животные, дети, испорченные продукты, запах табака и др. Производители освежителей воздуха постоянно рекламируют свою продукцию со слоганами о приятных ароматах и чистом воздухе.

Разнообразие видов, запахов, а также доступность и избыток освежителей на полках побуждают людей их покупать. Только мало кто знает, что они только маскируют неприятные запахи, а не уничтожают. Иногда они настолько сильные, что освежитель не может их перекрыть, образуется еще более плохой аромат.

Areon Home Malodor Control Alpine Forest — нейтрализатор запахов, который предварительно уничтожает их на молекулярном уровне, а затем замещает своими экстрактами. Производится он в Болгарии компанией Balev, а выпускается под торговой маркой Areon.

Areon Home нейтрализатор запахов: преимущества и состав

Нейтрализаторы ароматов рекламируют не так часто, а найти действительно качественную продукцию на прилавках вообще задача не из простых. Люди стараются перед покупкой чего-либо ознакомиться с отзывами, рекламой и составом товара, чтобы не ошибиться в выборе.

Многие думают, что если продукцию не советуют по телевизору или в интернете, то она плохого качества. Так получается не всегда. Свойства продукта напрямую зависят только от его состава.

«Ареон» нейтрализатор запахов «Альпийский лес» имеет преимущества в составляющих. Как и настоящий парфюм, он имеет три ноты аромата:

  • Верхняя — та, которую вы ощущаете первой. Она состоит из легких нежных запахов. Они как бы заигрывают с вашими рецепторами, оставляя весь взрыв эмоций на потом. В Alpine Forest начальными нотами являются Bergamot (бергамот), Grapefruit (грейпфрут) и Green Peach (зеленый персик). Ароматы бергамота и грейпфрута немного похожи — терпковато–цитрусовые, только Bergamot имеет еще слабый цветочный отклик. Зеленый персик добавляет в эту композицию сладость, но без приторности. В целом нота освежает, бодрит и как бы подготавливает к переходу на следующую.
  • Средняя — еще ее называют нотой сердца, так как она находится в центре аромата. Открывается после верхней, но ощущается даже после раскрытия последней — базовой ноты. Важно, чтобы запахи на этом этапе были мягкими и ненавязчивыми. Так, в Areon Malodor Control используются экстракты Lavender (лаванды), Jasmine Petals (лепестков жасмина), Driftwood (дрифтвуд). Лаванда имеет нежный успокаивающий аромат с фруктовыми и мускусными оттенками. Благодаря жасмину средняя нота имеет сладость, глубинную насыщенность и цветочно-фруктовый отклик. Дрифтвуд отдает кедровой терпкостью и цитрусом, которые перекликаются с морской свежестью. Средняя нота позволяет ощутить себя в лесной роще, где между деревьями ковром растут цветы, а вдалеке услышать шум моря.
  • Базовая — последняя, самая тяжелая и устойчивая нота. Она не слишком насыщенная, чтобы не ощущалась как навязчивая. Состоит из Moss (мха), Vetiver (ветивера), Patchouli (пачулей). Ароматы ветивера и пачулей схожи между собой — древесные, землистые, суховато-травянистые, с легким дымком, терпкие, с еле ощутимой свежестью. Мох ощущается более мягким, влажно-землистым и травянисто-свежим. Такое противопоставление делает базовую ноту необычной и долгоиграющей.

Удалитель неприятных запахов Alpine Forest можно использовать в любых помещениях: бытовых и промышленных. Как на предметах (мебели, обуви), так и в воздухе. Нужно просто опрыскать источник неприятного запаха, и через несколько минут вы его не ощутите.

Ароматизатор Areon Home Malodor Control безопасен для вдыхания детьми и животными, потому что состоит только из натуральных экстрактов, эфирных масел, не содержит красителей.

Удобный флакон объемом 300 мл не будет занимать много места. Безопасный распрыскиватель с фиксатором защищен от использования детьми.

Почему именно Areon?

Со дня основания в 1997 году бренд набрал такие обороты, что сегодня его продукция активно поставляется в более чем 85 стран мира. Компания не останавливается на достигнутом уровне: каталог Areon предлагает большой выбор ароматизаторов разных видов, который постоянно пополняются новыми товарами.

Оставить заявку на сайте Areon-ua.com вы можете в любое время. Оформление осуществляется в будни с 8:00 до 19:00. Если вы подтвердите заказ до 15:00 с понедельника по субботу, мы отправим его в тот же день, если не успеете — на следующий.

Вы можете выбрать удобный способ доставки из предложенных. И способ оплаты:

  • при получении;
  • предоплатой;
  • безналичным расчетом, учитывая НДС.

Если стоимость заказа меньше 200 грн, то предоплата обязательна.

К месту назначения товар приходит за 1–2 дня. Если качество ароматизатора вас не устраивает, в течение двух недель после получения его можно вернуть. До истечения этого срока нужно отправить письмо на почту info@areon-ua.com с указанием своих данных, информации об оплате и причины возврата.

Закажите Home Malodor Control Alpine Forest — эксклюзив от нашей торговой марки, чтобы быстро и качественно избавляться от неприятных запахов.

Упаковка:

ящик = 12шт.

Виды areonMalodor Control
Аромат areonAlpine Forest
Емкость, объем300мл
Вес260 г
GTIN3800034978460