2 400 грн.    3 000 грн.
 Аромадиффузор воздуха Areon Home Perfume Big Patchouli Lavender Vanilla

Описание:

Первые пачули в Европу привез Наполеон Бонапарт из Египетских походов – несколько невиданной красы кашемировых платков, благоухающих неизвестным, пряным, слегка дымным, ароматом, сразу покорившим французский двор. Французские парфюмеры встрепенулись, и в первой половине Х1Х века пачули стали самой модной компонентой дамских духов.

Второй всплеск популярности пришелся на середину ХХ – пачули очень полюбили хиппи, и слегка испортили запаху репутацию, т.к. пользовались некачественным, дешевым маслом и меры не знали. Но эпоха «детей-цветов» прошла, а пачули, как незаменимый компонент пряных композиций со слегка восточным уклоном, остались.

Эта влажная, мускусно-земляная с древесным оттенком пряная струя и выступает в качестве верхней ноты элитного ароматизатора PATCHOULI - LAVENDER – VANILLA.Нота сердца раскрывается лавандой, чей прохладный, чуть суховатый аромат служит мощнейшим антистрессором. «Запах лаванды продлевает ваше счастливое пребывание на Земле» - говорили древние.

А чтобы смягчить строгость лаванды и пачулей, композиция снабжена ванильным шлейфом, добавляющим нежности и легкой игривости.Лавандовое сердце в обрамлении милых восточных нот – это чистота, покой и стиль.

Как использовать Areon Home Perfume Big Patchouli Lavender:

  • извлекаем из упаковки
  • открываем крышку и защитный колпачок
  • опускаем бамбуковые палочки в ароматизированную жидкость и наслаждаемся.

Ароматизированная жидкость пропитывает бамбуковые палочки и с их помощью аромат распространяется по всему помещению.

Для уменьшения концентрации запаха и увеличения срока службы нужно извлечь пропитанные палочки из флакона, закрыть защитный колпачок с крышкой и в колпачок вставить арома палочки.

Все!!!

Пишите нам если у Вас остались вопросы, с радостью подскажем!

Упаковка:

коробка = 1шт.

ПроизводительAreon
Виды areonHome Perfume Big
Аромат areonPatchouli Lavender Vanilla-Пачели, лаванда, ваниль
Емкость, объем