Areon Home Perfume Premium по супер цене в Украине

Арома ваза от торговой марки «Ареон» используется для насыщения воздуха в комнате определенным ароматом (свежим, цветочным, фруктовым, пряным). К тому же, небольшие диффузоры служат стильным украшением интерьера, благодаря изящному флакону с ароматизированной жидкостью и необычному вееру из палочек. Освежитель источает приятное благоухание 24 часа в сутки. Нужно только установить палочки в ароматизатор воздуха «Ареон».

Ассортимент Areon Home Perfume Premium

Представляем вам новую коллекцию ароматов «Ареон»:

Aquamarine – верхняя лавандовая нотка уступает место древесно-травяному тону кумарина и завершается кедровым шлейфом. Это настоящий фужерный аромат – свежий и немного терпкий.

Vanilla Black – микс из трех нот: сладко-манящей, свежей с цитрусовым привкусом и горьковато-пряной. «Черная ваниль» соединила в себе ванильный экстракт из разных частей света. Это не классический «вкусный» запах кондитерской ванили, Vanilla Black – тонкий и чувственный аромат.

Blue Crystal – запах открывается постепенно и начинается с фруктово-травяных ноток, затем переходит в древесно-сандаловые и завершается нежным мускусным шлейфом. «Голубой кристалл» – роскошный, дорогой и благородный аромат.

Eau D’ÉTÉ – ароматический коктейль из черной смородины, иланг-иланга, ванили, имбиря, капельки меда и долгого мускусного шлейфа. Цветочно-фруктовый букет погружает в теплое лето.

Gold Amber – это смесь цитрусовых с ванилью и смолисто-амбровым шлейфом. «Золотой янтарь» вызывает приятные ассоциации с морем, солнцем, песчаным пляжем.

Patchouli Lavender Vanilla – пряная композиция с нотками лаванды и ванили, а начинается она с глубокого и многогранного аромата пачули, который объединяет в себе древесные, травяные и едва уловимые фруктовые тона.

Peony Blossom – мандариновые и лимонные тона вдруг превращаются в отчетливый запах пиона, чувственный аромат которого завершается финальными аккордами – свежим шлейфом, без сладости.

Verano Azul – свежий запах морского бриза с нежными хвойными нотками, дополненными цитрусовым бергамотом и смолисто-пряным пачули. Легкая и приятная ароматическая композиция.

За счет пористой структуры ротанговых палочек, которые устанавливаются во флакончик с арома жидкостью, запах поднимается вверх, быстро и равномерно заполняя всю комнату. Интенсивность благоухания можно регулировать: от насыщенного до едва ощутимого. Для этого просто добавляйте/убирайте палочки из диффузора. Парфюмированные ароматизаторы «Ареон» изготавливаются из натуральных компонентов и имеют легкое, приятное благоухание.

Лучшее предложение в нашем интернет-магазине

Диффузоры «Ареон» стоит приобрести не только для дома, но и для использования в отелях, фитнес-центрах, врачебных кабинетах, спа-салонах, – в любом месте, где нужно создать комфортную обстановку. У нас в продаже освежители воздуха емкостью 85 и 150 мл.

Наш интернет-магазин – официальный дистрибьютор продукции торговой марки Areon, поэтому мы предлагаем клиентам:

● оригинальное качество ароматизаторов – в нашем каталоге нет дешевых и не стойких аналогов;

● супер цену на товары – без «накруток» посредников, стоимость рекомендована производителем;

● возможность вернуть товар – в течение 14 календарных дней со дня получения заказа.

Хотите купить ароматизаторы воздуха Areon Home Perfume Premium с быстрой доставкой по Украине? Доставим за один день.  Оформляйте онлайн-заказ на сайте или звоните нашим консультантам.

Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Premium Aquamarine

246,45 грн.    265 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Premium Vanilla Black

246,45 грн.    265 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Premium Blue Crystal

246,45 грн.    265 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Premium Eau D’ÉTÉ

246,45 грн.    265 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Premium Gold Amber

246,45 грн.    265 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Premium Patchouli Lavender

246,45 грн.    265 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Premium Peony Blossom

246,45 грн.    265 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Premium Verano Azul

246,45 грн.    265 грн.