Areon Home Perfume Sticks X: обзор ароматов линейки

Эксклюзивная серия ароматов от «Балеев» включает диффузоры с разнообразными свежими и соблазнительными композициями. В коллекцию вошли популярные запахи, обладающие новыми нотами пикантности. Размещать такие аромадиффузоры можно в любом удобном месте. Вместительность высокого флакона составляет 85 мл. Управлять насыщенностью запаха можно при помощи ротанговых палочек. Чем больше палочек будет погружено в эссенцию, тем интенсивнее и ярче будет аромат.

Серию составляет 6 изумительных композиций, созданных на основе природных мотивов, но в довольно смелом и неожиданном сочетании. В линейке представлены такие ароматы:

  • Black Crystal
  • Vanilla
  • Bubble Gum
  • Anti Tabaco
  • Strawberry
  • Leather

Игра оттенков Areon Home Perfume Sticks X и яркие акценты шлейфов отличаются многослойностью и открытостью. Такие освежители с палочками легко впишутся в любой интерьер. Палитра представленных запахов универсальна. Каждый аромадиффузор заслуживает отдельного внимания.

Black Crystal: классический аромат роскоши

Этот запах стал настолько популярным, что выпускается практически в любой форме. Сильный, характерный, но легкий и увлекательный — запах «Черного кристалла» ассоциируется с утонченностью, богатством, смелостью и уверенностью. Эту ароматическую комбинацию создали на основе сочетания мускуса с цветочными мотивами, оттененными имбирем, перцем и кокосом. Невероятная композиция дарит атмосферу покоя, уравновешенности и стабильности офисам, гостиным, конференц залам и кабинетам.

На первый взгляд истинно мужской аромат нередко предпочитают женщины. Диффузор с ароматными маслами стильный, необычный и запоминающийся. Его присутствие подчеркнет оригинальный дизайн любого помещения.

Страстная и соблазнительная ваниль

Ароматизатор с запахом ванили не оставит равнодушным ни одно сердце. Сладковатая, немного терпкая, яркая и незабываемая Vanilla переливается всеми возможными оттенками. Такой аромат прекрасно снимает стресс, придает атмосфере нотки романтики, помогает расслабиться и сконцентрироваться, погружает в атмосферу покоя и уравновешенности.

Ваниль — известный афродизиак. Поможет подогреть страстные чувства. Диффузор можно поместить в спальне, гостиной, столовой или на кухне. Ужин при свечах в окружении сладостного запаха поможет сохранить интригу романтичного вечера.

Энергичный аромат детства: аромадиффузор Bubble Gum

Эта парфюмерная композиция от Ареон придется по нраву жизнерадостным, активным и по-детски беззаботным людям. Ну что может быть лучше, чем запах жевательной резинки, возвращающий мыслями в самый лучший период жизни — детство?! Легкий, свежий и сладкий мотив аромадиффузора заставит забыть о трудностях и заботах. Подарит улыбки и хорошее настроение как детям, так и взрослым.

Разместить освежитель Bubble Gum можно в детской комнате, прихожей, ванной или на кухне. Его игривый аромат окутает приятными мыслями, позволит получить наслаждение от пребывания в комфортных условиях дома.

Anti Tabaco: легкая борьба с докучающими запахами

Неприятный табачный запах не по душе даже самым заядлым курильщикам. Особенно — если он заполняет жилое помещение. Его очень сложно устранить. И обычные освежители плохо справляются с его маскировкой. Но диффузор Anti Tabaco с легкостью справится с этой трудной задачей.

Микро-адсорбенты, входящие в состав ароматной эссенции поглощают табачный запах, оставляя в воздухе только приятный аромат. Разместить ароматизатор «Антитабак» можно в любом закрытом помещении — кабинете, офисе, библиотеке, на лоджии или балконе. Диффузор эффективно справится с задачей устранения неприятного запаха окурков.

Солнечная, сочная и свежая клубника

Ассоциации с летним теплом тесно связаны с ароматом сочных красных ягод клубники. Эти дары природы обладают очень соблазнительным и привлекательным запахом. Энергичный, легкий, сладковатый и игривый — аромадиффузор с ротанговыми палочками Strawberry идеально дополнит интерьер столовой, кухни или ванной комнаты.

С другой стороны — клубника ассоциируется со страстью. Поэтому не лишним будет разместить диффузор в спальне. Этот многогранный аромат гарантирует получение заряда бодрости и положительной энергии на весь день.

Leather: строгий и оригинальный запах новизны

Сложная парфюмерная комбинация из пряных, древесных и освежающих нот подарит аромат новизны и подчеркнет богатство кожаных изделий в любом помещении. Многослойное сочетание узнаваемых, но едва уловимых шлейфов дарит ощущение чего-то нового и неизведанного. Преобразит дизайн гостиной комнаты, подарит новый взгляд на рабочий кабинет или разбавит умиротворяющую атмосферу библиотеки.

Композиция не зря называется «Кожа». Его строгость сыграет на руку своему обладателю. Диффузор подчеркнет изысканный вкус, твердость характера и целеустремленность каждого, кто предпочтет разместить Leather па полке в своем офисе.

Как заказать ароматы коллекции X-version в Украине

Эксклюзивным поставщиком аромадиффузоров коллекции Areon Home Perfume Sticks X в Украине является наш интернет-магазин. Мы официально представляем компанию «Балеев». В онлайн-каталоге можно купить любой аромат из этой серии по доступной цене и с быстрой доставкой в любой населенный пункт. Подобрать нужные запахи можно при помощи пробников. Тестеры ароматов серии X представлена в соответствующем разделе сайта.

Мы будем рады сотрудничеству с новыми партнерами. Линейки ароматов доступны в больших или мелких оптовых партиях. Удобные способы оплаты и сотрудничество с лучшими службами доставки позволит наладить бесперебойные поставки диффузоров во все уголки нашей страны. Areon-ua гарантирует оригинальность всей продукции.

Заказывайте яркие запахи из коллекции тростниковых ароматизаторов воздуха по лучшим ценам. Помогите интерьерам комнат засиять в новом свете с очаровательными композициями от парфюмеров компании Areon.

Аромадиффузор воздуха Areon Home Perfume X-version 85ml Black Crystal

187 грн.    220 грн.

Аромадиффузор воздуха Areon Home Perfume X-version 85ml Vanilla

187 грн.    220 грн.

Аромадиффузор воздуха Areon Home Perfume X-version 85ml Bubble Gum

187 грн.    220 грн.

Аромадиффузор воздуха Areon Home Perfume X-version 85ml Anti Tobacco

187 грн.    220 грн.

Аромадиффузор воздуха Areon Home Perfume X-version 85ml Strawberry

187 грн.    220 грн.

Аромадиффузор воздуха Areon Home Perfume X-version 85ml Leather