Ароматизатор Areon Ken для вашего комфорта в машине, офисе и доме

Многообразие ароматов включает в себя линия Areon Ken. Это удобные и компактные баночки-ароматизаторы с кокосовым наполнителем, пропитанным ароматической эссенцией.

Классические фруктовые ароматы и цветочные запахи полюбились многим, как и фантазии на тему Anti Tobacco, Apple & Cinnamon, Black Crystal, Bubble Gum и других. Лаконичная упаковка и натуральный состав освежителя делают его удачным приобретением для автомобиля, офиса и дома.

Фирма «Балев», основанная в Болгарии в 1990 году, начинала с производства автомобильных ароматизаторов. Вскоре была зарегистрирована торговая марка Areon. На сегодняшний день это ведущий поставщик парфюмов для авто в Центральную и Среднюю Европу, а в целом продукция «Ареон» продается более чем в 80 странах.

Ароматизаторы Areon Ken — качественный продукт, для которого используют только натуральные составляющие.

Минимализм, удобство и большой выбор освежителей Areon Ken 

Линейка освежителей Areon Ken предлагет широкий выбор ароматов в компактном дизайне. Размещаете упаковку в любом месте — и никаких неприятных запахов. Освежитель можно установить в подстаканнике авто, бардачке, кармане на двери или под сидением. Это безопасно и ничего не прольется, так как ароматизатор не содержит жидкость.

В коллекцию компактных освежителей Areon Ken входят:

  • Anti Tobacco. Главный плюс освежителя — содержание в его формуле микроадсорбента. Ароматизатор не маскирует неприятный запах, а успешно уничтожает его. Всем известно, как непросто вывести аромат табачного дыма из салона авто или офиса, но Anti Tobacco прекрасно справляется с этой сложной задачей, а еще имеет восхитительный свежий аромат.
  • Apple & Cinnamon. Волшебство Рождества, треск огня в камине, запах праздника, глинтвейна и яблочного пирога — такие ассоциации вызывает этот приятно сладковатый аромат. Он окутывает теплом, дарит чувство комфорта и покоя. С этим освежителем вам не страшны никакие депрессии или волнения. А запах корицы, по легендам, сохраняет молодость, красоту и дарит бессмертие.
  • Black Crystal — изысканная экзотика. Это один из самых востребованных ароматов компании, поэтому выпускается в различных вариантах. В его нежном запахе можно уловить цветочные нотки с каплями мускуса, оттенки имбиря, перца и молотого кокоса. Утонченность и роскошь этого аромата будут радовать вас дома, в машине и офисе.
  • Bubble Gum. Аромат детства, беззаботной и радостной поры, смеха и веселья вызывает приятный и сладковатый запах жевательной резинки. Он популярен во многих линейках юношеской парфюмерии. Подойдет и людям, не желающим взрослеть. Ароматизаторы с этим запахом отлично дополнят атмосферу дома, будут уместны в детских комнатах и порадуют детишек в поездке.
  • Cherry — вкусный запах, который хочется попробовать. Нежность цветов и аромат спелых фруктов сплетаются в клубок приятных воспоминаний о лете. А сочная вишня, нагретая солнцем, создает романтичное настроение и заряжает энергией. Все это — ароматизатор Cherry, популярный у покупателей.
  • Coconut — кокосовый аромат часто используют в различной парфюмерии, компания Areon не исключение. Запах кокоса в меру сладкий и немного молочный, обволакивает теплом и переносит на райские острова. Снимает стресс и улучшает настроение.
  • Coffee — аромат бодрости и доброго утра. Подходящий запах для авто, помогает сконцентрироваться и быть внимательным. Наполнитель пропитан эссенцией на основе натуральных кофейных зерен и поглощает неприятные запахи, а не прячет их.
  • Lemon — натуральное лимонное масло в составе продукта позволяет вам чувствовать настоящий аромат, а не его химический заменитель. Этот запах бодрит, мотивирует и поднимает тонус, прекрасно подойдет для лета.
  • Lilac — аромат теплых весенних дней, ласкового солнца и первых цветущих деревьев. Сладкий, с медовыми нотками, он успокаивает и прекрасно воздействует на нервную систему. В основе продукта натуральные масла из сиреневых лепестков.
  • New Car — запах кожи и новой машины, такой волнующий и будоражащий, что не оставляет равнодушным никого. Тонкий аромат можжевельника и дуба с примесью вкусных смол и нотками дыма. New Car — это запах успеха и уверенности в себе.
  • Strawberry — клубника, солнце, лето и радость. Все это слилось в прекрасный аромат от компании Areon. Жизнерадостный, позитивный и с легкими нотками эротичности. Подарит вам хорошее настроение и позитив на целый день.
  • Vanilla — загадочный запах ванили, известный афродизиак и аромат любви. Он улучшает память, повышает концентрацию, дает почувствовать уверенность в себе и безопасность.
  • Vanilla Bubble — ваниль и «жевачка», вечный запах жизнерадостности и счастья. В меру сладкий, поднимет настроение, согреет и придаст энергии.
  • Vanilla Black — ваниль с нотками кедра, мандарина и мимозы. Глубина, нежность и чувственность — вот в чем заключается роскошь аромата.
  • Californian Cherry — к классическому запаху вишни здесь добавились нотки мандарина, апельсина, дыни и клубники. Немного аромата черешни придают особый шарм этой композиции.
  • Nordic Forest — классика хвойного аромата. А примесь можжевельника, лиственницы и скандинавского кедра наполняют его чарующей мягкостью.
  • Blackcurrant — насыщенный аромат черной смородины, немного терпкий и очень характерный. Лето и солнце, созревшие ягоды и скошенная трава — все это впечатления приносит практичная компактная баночка, с которой в салоне вашего авто становится солнечно в любую погоду.
  • Vanilla MIA — запах домашнего уюта, ваниль с молочными нотками. С этим ароматом ощущение нежности, покоя и комфорта вам гарантировано.
  • Verano Azul — соленый морской бриз и свежий лайм, хвойные нотки и бергамот слились вместе в прекрасный бодрящий аромат. В нем покой и чистота, которые хочется вдыхать полной грудью.

Особенности использования и возможности компактных освежителей Areon Ken

Выбирая ароматизатор из коллекции Areon Ken, вы покупаете не только запах, а комфорт и атмосферу для авто, дома или офиса. С освежителями Areon Ken вы можете:

  • Находиться в прекрасном настроении и хорошем самочувствии. Правильно подобранный аромат подарит заряд бодрости на целый день.
  • Не перегружать интерьер лишними вещами.
  • Наслаждаться качественным продуктом, сделанным из натуральных составляющих.

За долгие годы работы компания «Балев» получила высокую оценку клиентов, бережно относится к здоровью покупателей и ценит свою репутацию. Продукция компании полностью соответствует европейским нормам.

Компактный освежитель воздуха с древесными волокнами, пропитанными ароматической эссенцией, станет хорошим приобретением для себя, а также замечательным подарком.

Удобный простой дизайн и прекрасные ароматы не оставят равнодушными никого. В использовании освежитель очень прост:

  • Вынимаем из упаковки.
  • Снимаем пластиковую решетчатую крышку.
  • Удаляем герметичный слой, потянув вверх за специальную ручку.
  • Закрываем упаковку крышкой и ставим в подходящее место.
  • Пользуемся с удовольствием.

Как купить освежитель Areon Ken

Приобрести оригинальные ароматизаторы для авто можно в нашем интернет-магазине. Areon- ua — официальный представитель болгарской компании «Балев» в Украине, мы гарантируем качество товара и цену от производителя.

Купить освежитель в нашем интернет-магазине легко:

  1. Выбираете товар на нашем сайте.
  2. Заказываете обратный звонок и получаете ответы на любые интересующие вас вопросы.
  3. Получаете доставку товара по Украине в короткие сроки транспортными компаниями «Новая почта», «ИнТайм», «Деливери». При заказе на сумму от 1000 гривен доставка осуществляется бесплатно.
  4. Рассчитываетесь за товар любым удобным для вас способом: наличным/безналичным, банковской картой в терминале Приватбанка, наложенным платежом.
  5. Пользуетесь реферальной программой. Копите бонусные баллы и делаете на них новые покупки.

Заказы можно оставить в любое время суток: оформить на сайте, написать нам на e-mail, через мессенджеры, позвонить по телефону. Заявка обрабатывается в течение рабочего дня, а если вы сделали заказ до 15.00, отправим его в тот же день.

Наши менеджеры всегда ответят на ваши вопросы, помогут с выбором и примут заказы онлайн. Offline магазин находится в Броварах: улица Броварской сотни, 21.

С коллекцией ароматизаторов Areon Ken в салоне вашего авто всегда будет неповторимый аромат. Также освежители подойдут для дома и офиса. Отличный выбор для тех, кто знает толк в комфорте.


Ароматизатор воздуха Areon KEN Anti Tobacco

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Apple & Cinnamon

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Black Crystal

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Bubble Gum

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Cherry

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Coconut

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Coffee

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Lemon

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Lilac

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN New Car

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Strawberry

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Vanilla

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Vanilla Bubble

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Vanilla Black

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Californian Cherry

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Nordic Forest

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Blackcurrant

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Vanilla MIA

80 грн.

Ароматизатор воздуха Areon KEN Verano Azul