Ароматизаторы воздуха Areon Sport Lux — прекрасный выбор для вашего авто

Ароматизаторы линейки Areon Sport Lux — это лишь малая часть освежителей из ассортимента Areon. Компания «Балев», которой принадлежит эта торговая марка, является одним из мировых лидеров по выпуску средств для ароматизации машин и интерьеров.

Торговая марка представляет качественный товар исключительно из натуральных компонентов и эфирных масел, чем и заслужила высокие оценки покупателей.

Сегодня известный бренд Areon — это более 50 видов всевозможных разновидностей ароматических товаров для машины, дома, фирмы, салона красоты, отеля и многих других мест. Это 120 ароматов в виде картонных подвесок, спреев, брелоков и мешочков, в баночках и мини-капсулах. И наверняка среди них есть тот запах, что понравится вам.

Покупатели в 86 странах, в том числе и в Украине, с удовольствием постоянно используют продукцию торговой марки Areon.

Коллекция Areon Sport Lux — аромат настоящих духов для вашего авто

Линейка ароматизаторов Sport Lux Areon — это компактный и простой вариант автомобильного парфюма, запах которого собран по всем правилам и канонам создания духов.

Эта серия, как все остальные в компании, производится из натуральных компонентов, без использования химических составляющих. Ароматические эссенции на основе природных эфирных масел придают освежителям стойкий запах и не вредят здоровью.

Шлейф настоящих и высококлассных парфюмов — одно из преимуществ Sport Lux ароматизаторов. А минималистическое исполнение делает их популярными у большого количества людей.

Линейка является вариацией уже знакомой многим серии Areon Car Perfume, разница лишь в форме выпуска. В первом варианте — автомобильные духи-спрей, а Sport Lux сделаны как листки бумаги, имеющей отличные капиллярные свойства, пропитанные аромакомпозицией.

Продукт компактный, простой в использовании и приятный по цене. И главное, Areon Sport Lux — действительно ароматизаторы с крутыми запахами.

В линейку Areon Sport Lux входят:

  1. Lux Gold — очаровывающий, легкий и аристократичный аромат. Он прячет в себе древесные нотки и нежное прикосновение цветов, украшен еле уловимым оттенком фруктов. Утонченный аромат белоснежной лилии и капелька мандаринового аромата делают Lux Sport Gold элитным ароматизатором. Эта композиция была разработана для компании «Балев» французскими парфюмерами, она полностью соответствует правилам создания французских духов: чарующий и яркий запах вначале, переходящий в шлейф из нескольких мягких оттенков. Теплый аромат Lux Gold — не просто автомобильный ароматизатор, а именно духи для вашего стального друга. Это аромат респектабельности, достоинства и уверенности.
  2. Lux Silver — прохладный, свежий и воздушный. В нем хорошо чувствуется приятный цитрусовый оттенок с мятными тонами и добавлением зеленого чая, а слегка уловимые нотки белого мускуса удачно завершают нежную композицию. Lux Silver — скорее молодежный вариант. Можно его отнести и к категории унисекс, он придется по душе молодым людям и девушкам. С ароматизатором Areon Sport Lux Gold вы ощутите всю яркость жизни, энергию и позитив, это аромат для энергичных и успешных.
  3. Lux Platinum — приятный, слегка терпкий и пряный. Насыщенный древесный запах дополнен цветочными нотками и несколькими каплями мускуса. Все ноты сбалансированы настолько удачно, что дыхание аромата ели заметно меняется по мере испарения. Розмарин плавно улетучивается и открывает нотки шалфея, все это сменяется амброй и каплями кедрового запаха. Lux Platinum подойдет не только мужчинам: активным и уверенным в себе женщинам он тоже придется по вкусу.
  4. Lux Nickel — исключительно мужской и в меру резкий аромат. Ароматизатор относится к категории «фужерные пряные» и имеет большой круг поклонников. Классические составляющие этой группы цитрусовые и розмарин, а парфюмеры украсили его чабрецом и мускатным орехом. Добавили несколько капель душистого чая и немного мускуса для придания аромату мужественной сексуальности. С Lux Nickel вы будете чувствовать чистоту и свежесть. Именно так пахнет настоящий мужской шарм.
  5. Lux Chrome — еще одна стильная мужская композиция, относящаяся к группе фужерных. Но, в отличие от пряного Lux Nickel, этот аромат цитрусовый и свежий. Таким его делают лимон и бергамот с добавлением приятного розмарина. Без труда можно уловить легкие нотки кардамона, чуть слышен кедр и мотивы дуба. Lux Chrome поистине мужественный, но именно этим очень притягателен для дам.
  6. Lux Carbon — манящий и немного дерзкий, настоящий мужской запах. Терпкий древесный аромат с мускусными оттенками, приправленный пудровыми нотами, — это аромат для ценящих свободу и независимость, уверенных в себе и ярких мужчин. Запах свежего ветра, ощущение скорости и раскаленного асфальта, вот с чем ассоциируется Lux Carbon. Аромат свободы и великих свершений.

Элегантность и минимализм освежителей Areon Sport Lux

Areon Lux Sport — это особенные, легкие и приятные ароматы, никого не оставляющие равнодушным. Плюс лаконичный дизайн, который подойдет для всех типов автомобилей и различных помещений.

Картонный подвесной освежитель, ласково именуемый покупателями «пахучка Ареон», прослужит вам от одного месяца до трех, в зависимости от способа использования.

Как правильно использовать ароматизаторы Areon Sport Lux:

✔ Достать картонный подвесной ароматизатор из полиэтиленовой упаковки на одну треть.

✔ По мере ослабления запаха освобождать из пленки следующую часть освежителя.

✔ Действовать таким образом до полного извлечения ароматизатора из упаковки.

✔ Если открыть сразу весь продукт, срок его эксплуатации будет минимальным — до 30 дней.

Выбирая ароматы Areon Sport Lux, вы получаете:

  • Ощущение свежести, чистоты и аромат дорогих духов в вашем автомобиле, офисе или жилье.
  • Прекрасное самочувствие и настроение, так как вся продукция Areon изготовлена из натуральных компонентов.

Приобретайте Areon Sport Lux в нашем интернет-магазине

За три десятилетия на рынке компания «Балев» и ее продукция заслужили отличную репутацию у клиентов из многих стран. Украинцы тоже признали и полюбили ароматизаторы от «Ареон».

Перед выходом на рынок освежители воздуха проходят не одну проверку на качество, и все стандарты полностью соблюдаются. А мы — магазин Areon-ua — как официальный торговой марки предлагаем лучшую цену на ее продукты во всей Украине.

Купить продукцию линии Areon Sport Lux можно в розницу и оптом в нашем магазине по адресу: Бровары, ул. Броварской сотни, дом 21 (территория здания «Автопорт-Украина»).

Мы работаем с понедельника по субботу с 8.00 до 19.00, в воскресенье с 8.30 до 18.00.

В любое время вы можете воспользоваться услугами нашего интернет-магазина:

  • Весь ассортимент представлен на сайте.
  • Вы можете написать нам, заказать обратный звонок или сами оформить заказ.
  • Заказы отправляем с понедельника по субботу.
  • Высылаем товар в тот же день, если заказ оформлен до 15.00.
  • Если ваш заказ стоит более 1000 грн, доставку оплачиваем мы.

Гарантируем быструю доставку по крупным городам Украины: за один день привозим ваш заказ в Харьков и Одессу, Днепр и Запорожье, Львов и Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винницу, Херсон, Полтаву, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг и Тернополь. Доставка в другие населенные пункты страны может занять до 2 дней.

Мы сотрудничаем с курьерскими службами «Justin», «Новая почта» и «Деливери» (предоплата). Доставка по адресу через курьера «Новой почты».

Тщательно упаковываем товар, что гарантирует его сохранность при транспортировке.

Выбирайте удобный для вас способ оплаты:

  • Вы можете оплатить товар курьеру при получении.
  • На банковскую карту Приватбанка, «Монобанка», в любом iBox или терминале самообслуживания.
  • Наложенным платежом.
  • Провести безналичную оплату на счет (с НДС).

Для клиентов предусмотрена удобная система скидок и партнерская программа.

Выбирайте коллекцию Areon Sport Lux, и ваша жизнь заиграет новыми ароматами!

P.S. Мы верим! с Areon Ваша жизнь будет ярче!

P.S. We believe! with Areon your life will be brighter!

Ароматизатор воздуха Areon Sport LUX Carbon

25,50 грн.    30 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Sport LUX Chrome

25,50 грн.    30 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Sport LUX Gold

25,50 грн.    30 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Sport LUX Nickel

25,50 грн.    30 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Sport LUX Platinum

25,50 грн.    30 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Sport LUX Silver

25,50 грн.    30 грн.