Ароматизаторы воздуха Areon Mini Max — лучший выбор для авто и дома

Легкий и бодрящий аромат, хорошее настроение и приятная атмосфера в машине, квартире или офисе — все это возможно с ароматизаторами торговой марки Areon. Мнение о том, что поддерживать в салоне автомобиля запах новизны и свежести весьма непросто, полностью опровергнуто этим известным брендом.

Три десятилетия освежители с приятными и стойкими запахами радуют любителей эксклюзивных ароматов в разных странах мира. Компания «Балев» с 1990 года на рынке и успела завоевать прочную репутацию и хорошие отзывы клиентов.

Начиналось все с небольшой болгарской торговой фирмы, основанной Дмитром Балевым. Уже через семь лет Areon был зарегистрирован как торговая марка, и на рынок вышли ароматизаторы собственного производства.

Неудивительно, что популярность пришла так быстро — товары компании отличного качества. Поставки осуществляются во многие страны Европы, к которым присоединилась и Украина.

Производитель «Ареон» — не только линейка Mini Max. Это 53 наименования ароматической продукции и 120 разнообразных запахов: стеклянные баночки, стильные деревянные упаковки, подвесные сухие ароматизаторы, мешочки, спреи и брелоки с ароматами.

Areon — это безупречное качество, только натуральные составляющие, и как результат, — довольные клиенты, которые с радостью возвращаются к нам.

Коллекция освежителей Mini Max — отличный аромат и лучшее качество

Коллекция мини ароматизаторов Mini Max — это листочки, аккуратные и маленькие, но с яркими и стойкими запахами. Выгодное предложение для любителей минимализма и практичных дополнений к интерьеру.

Несмотря на размеры продукции линейки — а это действительно миниатюрный освежитель, качество аромата на самом высоком уровне. Также важно отметить длительность использования такой крохи и ощущение, что аромата в 5 раз больше, чем у других похожих освежителей.

Мы предлагаем разнообразные запахи Areon в этой мини-коллекции. Каждый найдет то, что придется ему по душе.

Позитивный и освежающий Verano Azul для тех, кто любит жизнь. Цветочная и ненавязчивая Aquarel, подходящая для мужчин и женщин. Яркий Eau D’ete и роскошный Blue Crystal.

Познакомим вас с каждым ароматизатором для автомобиля подробнее:

  • Mini Max Verano Azul — ненавязчивый и многогранный аромат, которым так легко наслаждаться. Привкус лайма, ноты хвои и прохладный морский ветер с солеными брызгами соединились в этом запахе. Несколько капель бергамота и приятная влажность пачули добавляют особую прелесть. Это аромат гармонии, совершенства и комфорта, который поможет расслабиться и даст почувствовать покой. Если усталость и раздражение накопились за день, освежитель Verano Azul поможет забыть о них, подарит наслаждение и радость жизни.
  • Mini Max Aquarel — нестандартный и модный. Относится к группе фужерных, имеет большой круг почитателей: нравится и мужчинам и милым дамам. Вас окутают цитрусовые мотивы, к которым добавится аромат ягод из густого леса, белых дивных цветов и кедра. В завершении запаха можно услышать нотки амбры и пудровые аккорды. Впрочем, все это описание с трудом передает магию и очарование Aquarel!
  • Mini Max Eau D’ete — мягкий и женственный аромат, с легкой сексуальностью, но без дерзкого вызова. Запах ванили творит чудеса, если он смешан с кумарином. Цветы и экзотические фрукты окутывают нежным шлейфом, немного терпкости добавляет черная смородина, а романтические нотки — иланг-иланг. Чуть-чуть медовой страсти, приправленной имбирем и перцем, и ванильная мягкость делают аромат особенным. Наслаждение и счастье, свобода и вечный праздник — все это Eau D’ete.
  • Mini Max Blue Crystal — настоящая легенда. О багдадском купце, его прекрасных наложницах и красивейшем корабле «Голубой кристалл». Прекрасный аромат дивных цветов и невиданных фруктов разносился во все стороны, когда судно подходило к берегу, сказочные парфюмы красивейших женщин восхищали окружающих. Blue Crystal — не тяжелый восточный запах, а легкий изысканный коктейль, где комфортно себя чувствуют пряности и эфирные масла, немного трав и цветов, строгость кедра, дуба и сандала. Приятный и слегка сладковатый аромат для любителей изящества и аристократичности.

Выгодные цены на ароматизаторы Areon Mini Max дают возможность попробовать каждый из этих оригинальных ароматов.

Удобный и миниатюрный формат ароматизаторов Mini Max

Areon Mini Max — это автомобильные ароматизаторы на зеркало, выполненные в виде аккуратных небольших фигурок: картонных капель, пропитанных пахучей эссенцией.

Главная особенность и преимущество именно этой линии — размер изделий: Mini Max вдвое меньше, чем другие картонные освежители, но толщина его заметно больше. Такая конструкция дает возможность дольше использовать изделие за счет более длительного испарения жидкости.

В использовании Mini Max удобны и просты:

✔ Открываете упаковку и достаете картонный ароматизатор на одну треть.
✔ По мере ослабления аромата освобождаете еще часть освежителя.
✔ Если открыть весь «ареончик» сразу, срок его службы будет меньше обычного.

Вся продукция, предлагаемая торговой маркой Areon, выполнена из ароматных эфирных масел и других натуральных компонентов. Она проходит множество проверок и полностью соответствует стандартам европейского качества.

Покупая ароматизаторы коллекции Mini Max, вы получаете:

✔ Приятный и стойкий аромат в машине или помещении на срок от 4 до 6 недель.
✔Хорошее настроение и отличное самочувствие благодаря использованию в освежителе натуральных компонентов.
✔ Низкую цену.

И еще один важный нюанс: такой миниатюрный освежитель не будет отвлекать внимание водителя, если находится в машине, и будет практически незаметным в помещении.

Покупайте освежители Areon Mini Max в нашем интернет-магазине

Производитель «Балев» выпускает ароматизаторы с большим количеством запахов, в различном дизайне и всевозможных формах. Даже самый требовательный клиент по достоинству оценит продукцию компании.

Ознакомиться с многообразием всего ассортимента и купить освежители Mini Max вы можете в интернет-магазине Areon-ua. Приобретение одного освежителя или покупка оптом возможны без каких либо сложностей.

Наши компетентные сотрудники всегда на связи — напишите в Telegram, Viber или WhatsApp или сделайте заказ на сайте.

Покупать в нашем интернет-магазине быстро, удобно и недорого.

Интернет-магазин к вашим услугам:

  • Всегда актуальная информация на сайте.
  • Ответы на все ваши вопросы и помощь в оформлении заказа.
  • Отправка продукции во все дни, кроме воскресенья.
  • При заказе до 15.00 отправляем товар в этот же день.
  • Сами оплатим транспортировку, если ваш заказ стоит более 1000 гривен.

Кроме этого — быстрая доставка по Киеву, и за один день развозим товар по крупным городам Украины: в Харьков, Днепр и Запорожье, Львов, Кривой Рог и Николаев. Также в списке городов быстрой доставки Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг и Тернополь.

В другие города Украины заказ может идти от 1 до 2 дней, но все всегда будет доставлено в полной сохранности — мы тщательно упаковываем товар.

Сотрудничаем с лучшими курьерскими службами Украины, есть возможность доставки товара прямо к вам домой.

Всегда рады вас видеть в нашем offline-магазине. Он находится в Броварах, на улице Броварской сотни, 21. Вы легко найдете нас на втором этаже автомагазина «Автопорт-Украина». С понедельника по субботу мы работаем с 8.00 до 19.00, в воскресенье — с 8.30 до 18.00.

Оплата товара любым удобным способом:

  • При покупке в оффлайн-магазине расплатиться можно наличными в гривне или банковской картой.
  • Переводом на карту Приватбанка через приложение «Приват24» или терминалы.
  • Наложенным платежом при получении товара.
  • По безналичному расчету (с НДС).

Для покупателей предусмотрены партнерские программы и различные системы скидок.

Подвесные ароматизаторы воздуха по лучшим ценам в нашем интернет-магазине — всегда удачный выбор!

Ароматизатор воздуха Areon Mini Max Verano Azul

19 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mini Max Aquarel

19 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mini Max Eau D’ete

19 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mini Max Blue Crystal

19 грн.