Бренд areon пользуется широкой популярностью в Украине больше двадцати лет. Это подлинно «народный» автомобильный ароматизатор, подтвердивший свое качество и высокие потребительские свойства. Разнообразие форм выпуска, приятные ароматы без раздражающего химического привкуса и адекватная цена сделали его фаворитом украинских драйверов любого возраста, пола и социального статуса.

Еще одно достоинство болгарской компании «Балев» - владельца бренда – состоит в том, что она постоянно ищет новые формы выпуска, чтобы сделать использование своей продукции максимально комфортным для потребителя.

Данная категория представляет новую разновидность бумажного подвесного ароматизатора - mini-max. Формат подвески на зеркало заднего вида давно признан наиболее удачным вариантом ароматизатора для машины. На переднее зеркало «так и просится» какой-либо декоративный элемент, и приятно, когда он еще и функционален.

Ароматный бумажный листок или фигурка хороши еще и тем, что не успевают «примелькаться» или «потерять товарный вид», пока используются для салона - они просто не могут сделать это за непродолжительный срок службы. А доступная цена позволяет без сожаления заменить «выдохшийся» освежитель для авто на что-нибудь новенькое – как по внешнему виду, так и по запаху.

Новый areon - ароматизатор mini-max для машины технологически полностью повторяет предыдущие серии за одним исключением: размер уменьшен в два раза, а толщина капиллярного слоя увеличена в пять раз. Таким образом, поверхность испарения уменьшена без уменьшения количества ароматизирующего состава. Это естественным путем увеличивает срок интенсивной ароматизации: состав медленнее высыхает.

Кроме того, компактный миниатюрный листик совсем не мешает обзору, поэтому его предпочитают использовать для салона те драйверы, которых отвлекают и раздражают «елочки» обычного размера.

Ароматический спектр mini-max разнообразен и включает в себя запахи различной направленности и настроения – от легкого и прозрачного Verano Azul до насыщенного изысканного Blue Crystal.

Новый освежитель для авто mini-max – это современная лаконичная форма, компактный размер и лучшие парфюмерные композиции из коллекции «Ареон». Маленький листик обеспечит приятный запах салону вашего авто на 3-4 недели, подарит хорошее настроение вам и вашим пассажирам.

Ароматизатор воздуха Areon Mini Max Verano Azul

19 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mini Max Aquarel

19 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mini Max Eau D’ete

19 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mini Max Blue Crystal

19 грн.