20 грн.    28 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mon Amber Wood

Описание:

Каждый ароматизатор из новой линейки Areon Mon Arabic обладает собственным характером и настроением, и все вместе они составляют удивительную мозаику восточных ароматов - непривычных чарующих, и незабываемых.

Линейка разработана фирмой «Балев» для продвижения болгарской продукции, уже завоевавшей популярность в Центральной и Восточной Европе, на азиатские рынки. С этой целью были созданы композиции, основанные на парфюмерных традициях Востока. Европа их тоже оценила!

Богатая и шикарная композиция Amber wood – одна из несомненных удач серии. Свежие и динамичные верхние ноты, составленные из оттенков зеленого яблока, ириса, кедра, кардамона и пачулей, плавно перетекают в роскошное «сердце». Сердцевина состоит из умопомрачительного сочетания мускуса и солнечной амбры – густые, сладковато-нежные переливы лучших в мире ароматов-афродизиаков наполняют силой, пробуждают надежды и стремления кружат голову ожиданием невероятных чувственных приключений.

Тонкий аромат с отблеском изысканного эротизма не оставит никого равнодушным. Он оставляет длительный устойчивый шлейф, который заставляет сердце биться чаще, а глаза - видеть окружающий мир в волшебном свете чувственной радости.

Новый арабский освежитель Amber wood буквально преобразит вашу машину и зарядит отличным настроением на весь день!

Как использовать:

  • извлекаем ароматизатор упаковки на треть, остальная часть ароматизатора остается в пленке
  • по мере уменьшения концентрации аромата вытягиваем ароматизатор из упаковки еще на треть и так до полного освобождения от упаковки
  • если полностью извлечь из упаковки концентрация запаха будет максимальной, а срок службы минимальный

Примерный срок службы 30-40 дней

Пишите нам если у Вас остались вопросы, с радостью подскажем!

Упаковка:

коробка = 10шт.

ящик = 360шт.

ПроизводительAreon
Виды areonMon
Аромат areonAmber Wood-Янтарое дерево
Вес11 г