Areon Natural Fragrances — очаровательные и экологичные ароматы для дома и офиса

Первое, на что мы обращаем внимание, попадая в помещение, — это запах. Аромат не менее важен, чем стильный интерьер или дорогая мебель.

Areon Home Perfume нельзя отнести к обычным освежителям воздуха. Это высококлассные натуральные духи для всех видов помещений и автомобилей.

Areon Natural Fragrances - линия, которая совсем недавно представлена покупателям, но уже стала любимой во многих странах.

Компания Areon - лидер по производству home-ароматов. В каталоге вы найдете более пятидесяти видов товаров и сто двадцать неповторимых запахов.

Свежие, сладкие, дерзкие и нежные - домашние ароматизаторы на любой вкус и по лучшим ценам. Эти запахи — известны и любимы в более чем восьмидесяти странах мира.

Пахучка Аreon должна быть в каждом доме и автомобиле. Именно эта милая вещица создаст ту особую и приятную ауру вокруг вас. А где купить Areon-ароматизатор, как пользоваться им - узнаете из этой статьи.

Характер и виды домашних парфюмов: как сделать правильный выбор

Ароматы для дома вошли в жизнь людей давно. Душистые цветы и травы, благовония и масла — все это создавало особую атмосферу и чудесный запах в домах наших предков.

При сегодняшнем изобилии диффузоров не всегда просто понять, какой выбор будет правильным. В основном это зависит от личных пристрастий, но не забывайте: в спальнях должен быть нежный и успокаивающий аромат, а энергичный и бодрый подойдет для жилых помещений и офисов.

Сочетать с интерьером современный аромадиффузор несложно. «Ареон» выпускает различные их виды в дизайнерском оформлении:

  • спреи;
  • брелки и подвески;
  • диффузоры с палочками;
  • мешочки с мини-капсулами.

Ароматизатор Аreon Natural Fragrances — это современное решение проблемы, как наполнить дом яркими красками, избавиться от ненужных запахов в самое короткое время. И главное, Areon Home Natural Fragrances — 100% натуральный ароматизатор для дома, полностью безопасный для людей и животных.

Многообразие коллекции Natural Fragrances от Areon

Сегодня производство домашней парфюмерии превратилось в целую науку. Над созданием ароматов работают специалисты, и в результате мы имеем шедевры, напоминающие эксклюзивные духи.

Каждый продукт серии Natural Fragrances — 100% экоароматизатор для дома, который устраняет неприятные запахи любого типа, освежает ваш дом и заботится о тех, кто в нем находится.

Товар выпускается в виде спрея, который нужно распылять в воздух. В составе освежителя сильные концентрированные масла, поэтому не рекомендуется наносить его на пластиковые поверхности — могут быть повреждения.

Освежитель воздуха Аreon Home Natural Fragrances предназначен не только для дома. Он подойдет для офисов, спа-центров, салонов красоты, больниц, отелей, ресторанов и торговых центров. Везде, где нужно быстро освежить помещение, на помощь придет Areon Home Natural Fragrances.

Коллекция, которая включает в себя шесть неповторимых ароматов. Каждый из них — 100% экологичный ароматизатор для дома.

  • Areon Patchouli Lavender Tea tree Orange — пачули задают тон всей композиции, немного терпковатый, настойчивый и манящий. Нежная и свежая лаванда добавляет легкости, помогает расслабиться и сконцентрироваться. Пряное и свежее чайное дерево смягчает и слегка подчеркивает насыщенные травянистые ноты. И продолжает волновать разыгравшуюся фантазию. Сладковатый апельсин своим завершающим штрихом оживляет запах, придет солнечные теплые нотки, добавляет игривости и легкости.
  • Areon Pine Lemon создан для любителей свежести. Хвоя и лимон — согласитесь, необычно! Смолистый аромат густого леса с примесью чего-то сказочного и загадочного. Лишь стоит прикрыть глаза и кажется, что маленький эльф притаился где-то рядом. Нотки свежего лимона возвращают к действительности, не дают потеряться в хвойных ароматах дремучего леса. К тому же лимон является отличным антисептиком, быстро избавляет воздух от бактерий и микробов.
  • Areon Basil Grapefruit Bergamot — идеальное сочетание трех близких по духу компонентов. Свежие листики базилика используют не только в кулинарии: аромат этого растения притягательный и напоминает лимон с карамельными оттенками. Он освежает и устраняет неприятные запахи. Горьковатый грейпфрут служит верхней нотой. Дарит свежесть, легкость, уверенность. Завершает цитрусовый шлейф ближайший родственник апельсина — королевский бергамот. Слегка сладковатый, с приятной кислинкой, свежий и немного пряный, он добавляет особый шарм всему продукту. В итоге мы имеем яркий, привлекательный, очень свежий и бодрящий экоосвежитель для помещений.
  • Areon Lavender Orange Frankincense — настоящее открытие. Сегодня не так просто чем-то удивить, в каждом парфюме можно встретить знакомые нотки. Но этот аромат превосходит ожидания. Лаванда, апельсин и ладан — более чем необычное сочетание. Немного томный, чуть-чуть пряный, очаровательно нежный запах не оставляет равнодушным.
  • Areon Mint Orange — обворожительное сочетание цитрусовых с мятными нотами. Свежий и солнечный апельсин слышен с первых секунд использования, как будто вы чистите сочную кожуру с оранжевого фрукта. Прилив энергии, при этом покой и комфорт — вот что дарят нам цитрусовые. А свежая мята окутывает приятным холодком, бодрит и немного будоражит эмоции и чувства. Не закрывайте глаза, а то фантазия легко унесет вас на берег океана с прохладным коктейлем в руках.
  • Areon Lavender — нежность, безмятежность и спокойствие. Поможет расслабиться, окунуться в комфорт, забыть о суете и делах. Классика ароматного жанра, но такая любимая и приятная.

Результат необычного сочетания превосходит все ожидания. Запах можно назвать женским, но в нем легко улавливаются уверенные и сильные флюиды.

Хвойно-лимонный освежитель совмещает в себе полезное с приятным, немного магии и релаксации удачно сочетающиеся с бодростью и воодушевлением.

Ароматический диффузор Аreon Natural Fragrances выпускается в экономичном объеме 260 мл и оснащен удобным распылителем.

Natural Fragrances с доставкой по Украине

Где купить Аreon — вопрос с очевидным ответом. Наш интернет-магазин предлагает большой выбор пахучей продукции на различные вкусы и требования. Все товары — это натуральное качество, выгодные цены и быстрая доставка во все города Украины.

Areon Natural Fragrance — ароматизатор для дома (спрей), который относится к категории «Новинка». Но клиенты уже успели по достоинству оценить этот продукт. Заходите на наш сайт, откройте каталог. Выберите свой ароматизатор Аreon, отзывы о котором можно прочитать на странице товара. У вас не останется никаких сомнений — эти стильные запахи украсят Ваш дом.

Новинка!

Ароматизатор Areon Natural Fragrances Basil Grapefruit Bergamot 260мл

Новинка!

Ароматизатор Areon Natural Fragrances Lavender 260мл

Новинка!

Ароматизатор Areon Natural Fragrances Lavender Orange Frankincense 260мл

Новинка!

Ароматизатор Areon Natural Fragrances Mint Orange 260мл

Новинка!

Ароматизатор Areon Natural Fragrances Patchouli Lavender Tea tree Orange 260мл

Новинка!

Ароматизатор Areon Natural Fragrances Pine Lemon 260мл