Новинка!
125,30 грн.    179 грн.
Ароматизатор Areon Natural Fragrances Pine Lemon

Описание:

Areon Home Natural Fragrances Pine Lemon — лучший ароматизатор для вашего дома

В каждом помещении есть посторонние запахи. Это и пыль, и плесень, и жареные котлеты, и даже сырость. Жильцы иногда сами не чувствуют, чем они «пахнут», когда выходят на улицу. Неприятный запах ощущается только после длительного отсутствия в квартире или доме.

Особенно остро воспринимаются обонянием табак и сырость. И избавиться от данного «шлейфа» не помогут даже дорогие духи. Ведь одежда впитывает такое «амбре».

Даже если в самой квартире нет факторов, вызывающих неприятный запах, он может пожаловать с улицы и остаться: например, выхлопные газы от транспорта. Атмосферу в доме ухудшают также миазмы, идущие из туалета или ванной, приготовленная еда, постоянно закрытое зимой окно.

Избавиться от неприятных запахов в квартире или доме поможет освежитель воздуха. Мы рекомендуем обратить внимание на Areon Home Natural Fragrances Pine Lemon. Этот аромат одновременно наполняет помещение приятным шлейфом и устраняет все посторонние запахи. Он стойкий, держится долго и не надоедает. Также он отлично подойдет для офиса, ведь нотки lemon (лимона) активизируют мозговую активность.

Чем примечателен созданный Areon освежитель для дома-спрей?

Разработанный Areon ароматизатор для дома-спрей состоит из ароматических смесей хвои и лимона. Компоненты придают воздуху:

  • Свежесть лимона. Он пахнет прохладой и цитрусом. Растение пришло к нам из древних Индии и Китая. Сейчас к этим странам добавились Израиль, Италия, США, а также Россия (Кавказ). Освежитель состоит из эфирного масла. Для получения экстракта лимон кладут под пресс. А используя полученную массу производят освежитель, который придает воздуху в квартире необходимую свежесть. Сочный яркий аромат настраивает на позитивный лад. Повышает настроение, работоспособность, делает бодрее и позволяет забыть о депрессии.
  • Лечебные свойства хвои. Вы будете обонять только чудесные нотки благоухающего дерева. Они тонизируют, успокаивают и даже лечат. Поэтому большинство стремится облагородить жилище именно этим запахом. Вам не нужно будет собирать хвойные иголки, чтобы наполнить дом ароматом. Ведь он собран в нашем освежителе. Эфирное масло хвои выделяет фитонциды. Они очищают воздух помещения от микробов. А в сочетании с цитрусовыми позитивно влияют на нервную систему и работу сердца, успокаивают.

Выпущенный под брендом «Ареон» для дома спрей «Хвоя — лимон» — один из лучших и самых популярных продуктов известного болгарского производителя. И мы предлагаем приобрести именно этот аромат.

Где купить освежитель?

Наш интернет-магазин предлагает покупателям коллекции ароматизаторов для дома от Areon на основе оригинальных композиций. Каждая из них — эксклюзив, с которым вы сделаете воздух умопомрачительно вкусно пахнущим.

Любая вещь, которая будет находиться в доме, впитает запах и будет создавать своеобразный шлейф безо всяких духов.

В магазине есть различные емкости, начиная от спреев, заканчивая ароматическими диффузорами. У нас действительно большой выбор, который удовлетворит каждого. При этом стоимость позиций ассортимента приятно удивляет. Так же, как качество.

Доставка проводится за 1-3 дня по всей Украине. А заказ делается в несколько кликов. Если у вас появились вопросы — свяжитесь с нашими консультантами.

Сделайте свой дом гостеприимным и приятно пахнущим. Заказывайте освежитель воздуха уже сейчас!

Упаковка:

ящик = 12шт.

Виды areonNature Fragrances
Аромат areonPine Lemon
Емкость, объем260мл
Вес260 г
GTIN3800034978682