Новинка!
18,75 грн.    25 грн.
 Пробник Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Exclusive Selection Ecru

Описание:

Areon Home Perfume Exclusive Selection Ecru — изысканный аромат стиля

Areon Home Perfume Exclusive Selection Ecru — уникальный новый аромат из эксклюзивной коллекции аромадиффузоров от Ареон. Продукт призван удовлетворить самые высокие требования пользователей, придать вашему дому или офису особый шик и неповторимый стиль.

Areon Home Perfume Exclusive Ecru — не просто ароматизатор воздуха, а настоящие духи класса люкс для помещений. Парфюмерная композиция создавалась ведущими французскими мастерами специально для «Ареон». Экспертная цель удивить клиентов компании новым подходом к ароматизации помещений достигнута: это действительно инновация в мире аромадиффузоров!

Areon Home Perfume Exclusive Selection Ecru — секреты композиции

Парфюм из высшей линейки освежителей воздуха Areon Home Perfume обладает приятным шлейфовым чуть сладковатым запахом с некой остротой. Базовые ноты дерева, гелиотропа и пижмы, ноты сердца кашемирового дерева и альдегидные тона с послевкусием кардамона, лимона и бергамота создают уникальную композицию цветочной свежести и роскоши.

Композиция аромата Ecru раскрывается постепенно:

  • Гелиотроп — источник вкусного ванильного аромата. Это растение аристократов, цветок, который дарили возлюбленным и передавали в качестве тайных посланий. Он славился в высоких кругах как символ неразделенной любви и преданности.
  • Пижма разбавляет ванильное звучание гелиотропа камфорным тоном с оттенками полыни, эвкалипта, пряных розмарина и лавра. Она часто используется парфюмерами в качестве базового открытия аромата, отвечая также и за шлейф. На фоне древесных ноток пижма и гелиотроп обволакивают глубоким цветочно-ванильным ароматом. Он напоминает об известном черном Areon Vanilla.
  • Сердечная нота кашемирового дерева, по задумке парфюмеров, помогает передать ощущения, похожие на прикосновение к мягкому пледу из кашемира. Это дарит чувство уюта и тепла. Сам кашмеран по запаху напоминает кедровое дерево с оттенками мускуса и яблока, немного пахнет намокшим под дождем бетоном. В комплексе с цветочными и пряными ароматами кашемировое дерево звучит гораздо богаче.
  • Нотка альдегидов — та самая революционная капля, которую впервые применили в Chanel No 5. Ее тонкий цветочный аромат невозможно перепутать ни с чем.
  • Кардамон, лимон и бергамот стали вершиной пирамиды Areon Home Perfume Exclusive Selection Ecru. Пряные оттенки в сочетании с кислинкой придают аромату элегантность и яркость.

Упаковка: 

1шт

ПроизводительAreon
Виды areonHome Perfume Exclusive Selection, Пробники Areon
Аромат areonEcru
Емкость, объем2мл