20 грн.
 Пробник Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Garden аромат - Osmantus



Описание:

Диффузор Osmantus — легкий запах элитного парфюма

Ароматизатор, который пахнет, как дорогие духи, возможно ли такое? Если вы услышите запах Osmatus, такой вопрос больше не возникнет. Это не просто освежитель воздуха, это изысканный аромат, свежий и ненавязчивый. Именно такие ощущения оставляет аромадиффузор Osmantus — элитный продукт от торговой марки Areon. Компания работает тридцать лет, за эти годы стала хорошим специалистом в изготовлении home и car-парфюмов.

Среди большого выбора ароматов торговой марки «Ареон» вы найдете запах себе по душе. Цветочные освежители, цитрусовые, пряные и сладкие. Восточные, экзотические и премиум-парфюмы. Но аромат османтус — в особой категории. Попробуйте один раз — и он останется с вами надолго. Вполне возможно, станет фаворитом среди широкой палитры освежителей для дома и авто. Аромат со сливочной нотой, бархатистый и густой, Osmantus не может оставить равнодушным никого.

Многогранный и ненавязчивый аромат Osmantus

Главное достоинство продукции торговой марки Areon — это натуральные масла и природные компоненты в составе ароматизаторов. Качество и соответствующая цена. Именно поэтому покупатели более чем в восьмидесяти странах мира выбирают запахи от «Ареон». Гипоаллергенные, сделанные по европейским стандартам, ароматы этой компании получили заслуженное признание. И продолжают радовать новинками и элитными home-парфюмами.

Perfume Osmantus — один из таких ароматов, свежий, не приторный, запоминающийся.

Османтус душистый или «Чайная олива» — настоящее чудо природы. Обладает свежим и душистым ароматом. Используется в парфюмерии и косметологии. Цветы растения османтус могут быть от серебряного цвета до золотисто-оранжевых и красноватых. Экстракт, используемый для элитных духов, получают из золотистых цветочков, поэтому стоимость его высокая. Османтус это не только растение для парфюма, на Востоке из него делают чай и вкусное варенье.

Описание аромата Osmantus может быть очень многогранным. Фруктово-кожаные нотки ассоциируются с запахом свежих слив и абрикос, которые лежат в замшевой мягкой сумке. Несколько сложный, но в тоже время деликатный аромат. Базовые ноты абрикоса со сливками разбавляются свежим ветром и ощущением свободы. В завершении можно уловить легкие фиалковые оттенки.

Все это — неповторимый Areon Osmantus.

Плюсы использования аромадиффузоров

Такой роскошный аромат нельзя оформить в обычную упаковку. Османтус заслуживает чего-то особенного. Дизайнеры компании Areon решили, что флакон, напоминающий дорогие духи, будет очень кстати. А бамбуковые палочки, благодаря которым запах распространяется по комнате, будут выглядеть необычно и изысканно. Палочки пропитываются натуральной жидкостью из флакона, благодаря чему воздух будет амортизироваться равномерно.

Такой диффузор будет не только наполнять запахом помещение, но и станет прекрасным дополнением к любому интерьеру. В гостиной и спальне упаковка Osmantus смотрится стильно и изысканно.

Преимущества диффузоров с бамбуковыми палочками:

  • аромат с вами долгое время;
  • равномерный запах во всем помещении;
  • простота использования;
  • можно вытаскивать палочки, если вы не находитесь дома.

Всегда есть возможность не использовать все палочки одновременно, ведь чем их больше — чем насыщеннее аромат в вашем доме. Таким образом, вы можете сами регулировать интенсивность запаха Osmantus.

Любите роскошь, изысканные и утонченные ароматы? Parfums для дома Osmantus придется вам по душе. Самые выгодные цены на аромадиффузоры — только в нашем интернет-магазине.

Упаковка: 

1шт

ПроизводительAreon
Виды areonПробники Areon
Аромат areonOsmantus
Емкость, объем2мл