16 января 2021

Ароматизаторы AREON Original vs Fake

Небольшое предисловие:

За все время существования AREON, а это уже более 25 лет вопрос Оригинальности АРЕОН поднимается впервые и мы уверены что данная статья внесет ясность и развеет все мифы про Ареон.

К нам поступило несколько обращений от наших клиентов их было всего шесть, но мы все таки решили опередить события и внести ясность.

Для Компании "Балев" - АРЕОН это очень важно, потому как мы ценим каждого покупателя и неважно это обычный розничный покупатель который покупает один ароматизатор или крупно-оптовый партнер. Мы большая дружная семья которая объединена прекрасными арома продуктами АРЕОН

Забегая на перед хотим сказать что Все ароматизаторы Areon куплены на сайте areon-ua.com являются только ОРИГИНАЛЬНОЙ продукцией, в нашем интернет магазине НЕТ места подделкам, у нас только официальные поставки и только оригинал.

В данной статье мы приводим только некоторые примеры, потому как больше мы не можем к сожалению Вам рассказать, на всю продукцию AREON есть патенты, авторские права, лицензии, коммерческая тайна и т.д., но в этой статье Вы узнаете про АРЕОН больше, то о чем нигде не напишут и не расскажут.

Почему упаковка Ароматизатора или Аромадиффузора может не соответствовать с фото на сайте areon-ua.com? 

С таким вопросом к нам обратилось несколько постоянных покупателей.

  • AREON это лидер №1 в мире по производству ароматизаторов для дома и для автомобиля, поэтому что бы держать Очень высокий уровень качества как говорят в АРЕОН - "High Quality" и быть всегда впереди нужно всегда быть в постоянном поиске и стремиться Cовершенствовать Cовершенное, поэтому упаковка регулярно меняется и совершенствуется. 
  • Компания Balev на свое усмотрение вносит изменения в упаковку и не всегда уведомляет об этом своих дилеров, мелкие изменения упаковки это плановое совершенствование которое не требует официальных презентаций. Areon меняет упаковку осторожно, мелкими изменениями что бы не навредить, а улучшить, если что то пошло не так сразу же идет откат до предыдущей формы упаковки и разработка начинается заново с чистого листа.
  • В Украине мы немножко отстаем от официального Болгарского сайта и обновленные фото появляются у нас сайте с опозданием, но мы стараемся как можно скорее обновлять и демонстрировать на сайте только те макеты ароматизаторов для авто и аромадиффузоров для дома которые производятся и продаются в Украине. Зачастую экспериментальные новинки появляются в продаже быстрее чем фото на официальном Болгарском сайте Areon.
  • Также хотим отметить что на сайте areon-ua.com фото дизайнерские и они могут немножко отличаться от упаковки в живую по одной простой причине, электронные устройства могут по разному передавать цветопередачу на смартфоне, планшете, ноутбуке или настольном компьютере да и сама текстурная упаковка вносит свои коррективы.
  • Теперь конкретные факты на примере серии Areon Home Perfume Premium как видите три одинаковых Аромадиффузора Vanilla Black но на протяжении одного года трижды изменилась верхняя наклейка с пробником, многие на это не обратили внимание, но изменения есть
  • Небольшие изменения в наименовании PERFUME и PERFUMES данное изменение началось в конце 2020 года

  • Постоянные небольшие улучшения вызывают сомнения у наших покупателей, но мы твердо говорим что перед Вами все представленные варианты Оригиналы

Почему отличаются ароматы и цвет жидкости из одной серии?

А теперь самое интересное и самый востребованный вопрос почему отличаются ароматы и цвет жидкости из одной серии, особенно касается вопрос самого крутого и популярного аромата Vanilla Black из серии Home Perfume LUX и Home Perfume Premium

  • Аромадиффузор Vanilla Black - Черная Ваниль очень долго производился без изменений в стандартном формате и цвет жидкости в ароматизаторе был желтовато-древесного цвета, но начиная с конца 2019 года компания Ареон начала потихоньку мелкими партиями по всему миру вводить такой же ароматизатор, но цвет жидкости стал меняться на прозрачный, эти изменения до конца 2020 года набрали свои обороты и количество таких ароматизаторов по всему миру, а также на рынке Украины стало быть больше, в свою очередь некоторые клиенты начали жаловаться что предыдущий ароматизатор был лучше, аромат был более стойкий, а ароматизатор с прозрачной жидкостью совсем не тот и это подделка.

Теперь раскрываем все секреты про Аромадиффузор Vanilla Black

  • У аромата Vanilla Black с желтовато-древесным цветом наблюдались некоторые недостатки о которых обычный пользователь не знал и не обращал внимание
  • Со временем использования аромадиффузора более чем 2 месяца жидкость постепенно становилась насыщенно желтовато-коричневого цвета, и это в свою очередь приводило к закупорке пор Ротанговых палочек и ароматизатор постепенно угасал и не мог на все 100% отдавать такой крутой эффект аромата как новый только что открытый. 
  • ОЧЕНЬ в РЕДКИХ случаях появлялся осадок в желтовато-древесной жидкости. Причина такого потемнения аромамасла было вызвано температурой окружающей среды где находился аромадиффузор, чем жарче было в помещении тем быстрее темнела жидкость и постепенно теряла свои максимальные качества распространения аромата. Такая потеря была минимальная, но все же была.
  • Для всех пользователей это было нормальным явлением, но для парфюмеров АРЕОН это была не просто проблема, это был ВЫЗОВ по улучшению и совершенствованию аромата. Нам сложно передать какое количество парфюмеров, какие неимоверные усилия и сколько лет было потрачено над Черной ванилью для того что бы сохранить этот Шедевр, изумительный аромат и все его свойства, но жидкость сделать Прозрачной, еще раз повторюсь СДЕЛАТЬ ЖИДКОСТЬ ПРОЗРАЧНОЙ (немного далее будет объяснение почему прозрачная жидкость лучше).
  • Парфюмерам Ареон все таки удалось добиться сделать бесцветным аромамасло, но формула аромата немножко изменилась. 
  • Сразу скажем, изменения НЕ КОСНУЛИСЬ базового фундамента аромата Черная ваниль, были только его дополнения. Аромат ТОЧНО стал более сложный и что бы ему раскрыться нужно время это 1-2 дня.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! Это касается Абсолютно всех аромадиффузоров AREON.

Нельзя сравнивать только открытый аромадиффузор с тем который используется более 10 дней, имеется ввиду аромат. Спросите Почему? 
Аромадиффузор который стоит более 10 дней уже раскрылся полностью как "цветок Лотоса" и отдает свои ароматы через ротанговые палочки, а только открытый аромадиффузор за частую мы пробуем на пластиковой крышечке или непосредственно в самой бутылочке и пытаемся сравнить с готовой Аромавазой - Ареон.

  • Что же все таки лучше? какой аромат лучше? с желтовато-древесным цветом или прозрачным аромамаслом?
  • Мы однозначно скажем с прозрачным цветом. Если посмотреть на самые топовые, дорогие парфумы со всего мира Вы увидите что у них у всех аромажидкость бесцветная и это не спроста, это показывает его натуральность, Ареон в этом случае не исключение.
  • Еще одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ наблюдение о котором у же никто не говорит и не спрашивает аромадиффузоры с ароматом:
    Сирень-Lilac из серии Home Perfume
    Лаванда Пачтоли Ваниль - Lavender Patchouli Vanilla из серии Home Perfume и серия Home Perfume Premium
    Черный-Black из серии Home Perfume LUX
    Все аромамасла этих ароматов раньше были желтовато-древесного цвета, но сейчас они бесцветные и качество этих аромадиффузоров стало не хуже, а однозначно лучше

Заключение:

  • Ареон это безусловный лидер по производству Ароматизаторов для дома и Авто. Такие лидерские качества достигаются в постоянном Совершенствовании поиске нового.
  • Ареон это натуральные ароматизаторы сделаны из натурально сырья и компонентов.
  • Ареон это передовые технологии, лучшие парфюмеры, дизайнеры.
  • В ближайшей перспективе 1-2 года все ароматизаторы будут постепенно переходить на бесцветную арома жидкость

P.S. Мы верим! с Areon Ваша жизнь будет ярче!
P.S. We believe! with Areon your life will be brightest!