30 января 2021

Уже как традиция начинаем новый год с новинок.

На этот раз Areon сделал то, что раньше казалось было невозможным, а именно 100% Натуральный нейтрализатор неприятных запахов.

Парфюмеры Ареон опять отличились и все таки добились 100% экологичной формулы для нейтрализатора неприятных запахов.

В эту категорию входит три нейтрализатора:

А теперь самое главное такого за 25лет никогда и нигде не было, АРЕОН РАСКРЫЛ СОСТАВ нейтрализатора, теперь нам известно с чего начинается аромат:

Нейтрализаторы запаха Areon: простое и безопасное избавление от неприятных ароматов

Болгарский производитель выпускает широкий ассортимент разнообразных ароматических композиций. Использование освежителей воздуха Areon разрешает создать нужную атмосферу и настроение. Но некоторые источники нежелательных запахов в комнатах настолько настойчивы, что замаскировать их довольно сложно.

Поэтому компания пошла дальше и выпустила нейтрализатор запаха Areon. Серия ароматизаторов для дома Molodor также получила необыкновенно богатую палитру оттенков запахов. Но каждая такая парфюмерная композиция, помимо придания воздуху свежести, способна избавить присутствующих от неприятных и назойливых ароматов.

Каждый, кто держит в доме животных, или не понаслышке знаком с запахом табака, ощущением гари на кухне, знает, насколько сложно вывести их едкий шлейф. Любая «пахучка» Areon безусловно поможет освежить воздух в помещении. Но в особенно сложных случаях лучше использовать специализированное средство.

Каждый аромат коллекции Molodor — это 100% натуральный нейтрализатор запаха, купить (Украина) который можно в нашем интернет-магазине. Давайте разберемся, в чем принципиальное отличие этой серии ароматов от других освежителей воздуха Areon.

Что такое нейтрализатор запахов

Обычные освежители распыляют в воздух молекулы ароматических веществ. Они непосредственно не воздействуют на источники неприятных ароматов.

А когда вы распыляете нейтрализатор запаха в комнате, частицы композиции способны не только придать воздуху приятный шлейф, но и устранить молекулы, вызывающие нежелательные ощущения.

Эффективны средства для нейтрализации таких стойких ароматов, как:

  • сигаретный дым;
  • затхлость и прелость;
  • жир или гарь;
  • рвота и экскременты;
  • человеческие или животные выделения.

Производители часто используют разнообразные агрессивные химические составы для изготовления нейтрализаторов. Наряду с положительным эффектом устранения источников запаха искусственные средства могут нанести существенный вред здоровью людей или животных.

Природа подарила человеку богатую палитру ароматов, способных побороть множество проблем. А болгарский производитель искусно использует эти дары, соединяя научные знания с талантом составления эксклюзивных композиций. Распылять нейтрализатор запахов в квартире или офисе не только приятно, но и абсолютно безопасно.

«Ареон» не использует в процессе изготовления ароматических композиций вредные химические соединения. В основу продукции положены натуральные составляющие. Areon для борьбы с удручающими шлейфами применяет натуральные эфирные масла и вытяжки из растений.

Как работает нейтрализатор запахов

Вытяжки и натуральные масла растений известны своими антисептическими свойствами. Серия Molodor создана на основе эссенций, которые способны нейтрализовать молекулы, вызывающие стойкие неприятные запахи.

Базу таких средств составляют эфиры:

  • мускуса;
  • камфоры;
  • дерева бензоина;
  • ванили;
  • амбры.

Помимо собственного характерного приятного аромата, эти ингредиенты известны свойствами обеззараживания и природного антисептика. Именно эти компоненты вступают в реакцию с молекулами назойливых смрадов и полностью устраняют их.

Для сердечной ноты ароматических композиций нейтрализаторов производитель использует более легкие, насыщенные и узнаваемые оттенки:

  • очаровательный жасмин;
  • освежающую лаванду;
  • фруктовые экстракты;
  • чувственную лилию.

Такие ароматы эффективно нивелируют остатки зловоний и окончательно очищают воздух в помещении.

Верхние ноты композиции наполняют пространство приятными запахами. Для создания оригинальных сочетаний используют оттенки цитрусовых (лимон и грейпфрут), бергамот, корицу, черную смородину, зеленое яблоко или персик.

Объединяя разные компоненты, парфюмеры получили обворожительные, сочные, а главное, действенные комбинации. Выпускается коллекция Molodor из серии Areon Home Parfumes в виде спрея, который легко распылить в нужном месте.

Использовать нейтрализатор «Ареон» так же легко, как и любой другой ароматизатор для дома (спрей). Только вместе с созданием приятной и радушной атмосферы это средство поможет также устранить зловонные запахи.

Где купить натуральный нейтрализатор запаха

Areon-ua — интернет-магазин, официально представляющий интересы производителя из Болгарии на территории Украины. В нашем каталоге собраны лучшие продукты, последние эксклюзивные новинки и все доступные формы выпуска освежителей воздуха.

Продукция на основе натуральных компонентов доступна по низким ценам как розничным, так и оптовым покупателям. Большой выбор ароматизаторов и быстрая доставка товара в любой город Украины позволяет нам обеспечить партнерам лучшие условия сотрудничества.

Определить подходящий аромат легко. Каждая карточка товара содержит детальное описание и фотографии. Выбрав ароматизатор Areon, отзывы покупателей о нем можно прочитать в соответствующей вкладке.

Коллекция нейтрализаторов Molodor в каталоге представлена тремя яркими ароматами:

  • Alpine Forest, погружающим присутствующих в волшебную атмосферу леса;
  • безудержным и свежим Mountain Waterfall;
  • теплым и манящим Golden Sunset.

Каждая композиция получила эксклюзивный набор составляющих, которые способны надолго избавить помещение от любого смрада.

Серия спреев Molodor проста в использовании и предназначена исключительно для распыления в воздухе. Не стоит наносить средство на одежду, предметы интерьера или быта.

Освежители воздуха Areon ежедневно дарят очаровательные запахи тысячам пользователей во всех уголках земного шара. Болгарский бренд за годы безупречной работы завоевал признание миллионов почитателей.

Смело открывайте новые возможности натуральных масел растений вместе со средствами «Ареон». Позвольте силе природы помочь устранить неприятные запахи в квартире, машине, кафе или офисе. Подарите себе и своим близким наслаждение, уют и умиротворение.

P.S. Мы верим! с Areon Ваша жизнь будет ярче! ❤️
P.S. We believe! with Areon your life will be brightest! ❤️