Areon - лучший интернет магазин ароматизаторов в Украине
+38 (063) 607-22-05
+38 (095) 123-000-4
+38 (063) 859-45-85
Пн-Сб 8:00-19:00

ВС 8:30-18:00

Areon Home Perfume Stick Домашний уют

Дима 23 января 2017

Волшебные палочки «Ареон»

Статья расскажет о тростниковых диффузорах Areon home perfume. Этот ароматизатор areon, натуральный и экологически безопасный – идеальный ароматизатор для дома.

Что такое тростниковый диффузор

Areon Home Perfume Stick


Тростниковый диффузор, он же аромаваза, он же «ароматизатор с палочками» - не инновационная разработка. Его придумали еще древние греки и римляне. В сосуд наливалось оливковое место, ароматизированное травами и цветами. Затем туда, как в вазу, ставилась связка тростника.

Тростник пропитывался душистым маслом и в свою очередь начинал источать приятный аромат. Таким был первый в мире ароматизатор для дома. Почему тростник? Не только потому, что в Элладе и Риме были трудности с деревом. Просто тростник (ротанг) имеет особую пористую внутреннюю структуру, которая активно впитывает влагу. В данном случае – масло.

С развитием ароматической химии, масляные диффузоры утратили свою популярность. А теперь мода на них возвращается! Люди устали от «химических благоуханий» и стремятся сделать свою жизнь более экологичной. Поэтому ароматизаторы с палочками сегодня можно встретить буквально повсюду – в домах и офисах, магазинах и фитнес-центрах, парикмахерских и турагентствах.

Как устроен Areon home perfume

По сути – так же, как древние ароматизаторы. Флакон с ароматическим маслом и пучок ротанговых палочек. Разумеется, флакон выглядит более современно – он имеет неброский, элегантный и строгий дизайн.

Запахи так же более сложные и разнообразные, чем раньше – все-таки парфюмерная промышленность в последние тысячелетия не стояла на месте! И еще – длина палочек математически точно рассчитана. Если они будут слишком короткие – масло быстро испарится. Если слишком длинные – запах будет недостаточно сильным. Палочки в ароматизаторах Areon home perfum как раз той длины, которая необходима для заявленного срока эксплуатации (от полугода до года, в зависимости от емкости флакона) с одинаковой интенсивностью аромата.

Когда вам захочется, чтобы запах был посильнее - просто переверните тростниковый «букет» вверх ногами, чтобы сверху оказалась более пропитанная часть палочек.

Преимущества Areon home perfume

Основной плюс этих ароматизаторов в том, что все ароматический композиции – сладкие и свежие, игривые и строгие, бодрящие и умиротворяющие – созданы на основе натуральных продуктов. Это означает, что запах не будет ни навязчивым, ни раздражающим. И не нанесет вреда здоровью, даже детскому.

Разнообразие запахов позволит каждому выбрать «свой». Ведь правило «на вкус и цвет товарищей нет» никто не отменял.

Флакон Areon home perfume устойчив и пучок палочек плотно закреплен в горлышке. Значит, вам не грозит то, что он перевернется и что-нибудь испачкает.

И, наконец – цена. Все, кто пользовался продукцией болгарской фирмы «Балев» знают, что ароматизатор areon при стабильно высоком качестве, имеет весьма привлекательную и доступную цену. Такова политика производителя.

Итак, подытожим:

  • разнообразные запахи
  • безопасность для здоровья
  • удобство использования
  • долгий срок службы
  • оптимальная цена

Согласитесь, это достаточно веские доводы для того, чтобы сделать выбор в пользу ароматизатора для помещений Areon home perfume и создать неповторимую, уютную и доброжелательную атмосферу в доме или на рабочем месте.