Areon Home Perfume Mosaic – любимый аромат милого дома

Дом – не просто стены или жилое помещение. У каждого человека это слово вызывает свои ассоциации. Пробуждает воспоминания о теплых моментах, проведенных с семьей, близкими и друзьями, аромате вкусной выпечки или горячей еды, запахе чистоты и уюта.

Дополнить эти приятные ассоциации поможет серия интерьерных ароматизаторов для дома Areon Home Perfume Mosaic.

Интернет-магазин Areon-ua.com предоставляет возможность широкого выбора различных серий ароматизаторов для офиса и дома. Areon Home Perfume Mosaic можно купить в Украине по доступным ценам оптом или в розницу.

Интерьерные ароматизаторы Areon Mosaic

Придать помещению оригинальный аромат можно различными способами. Но если вы приверженец сочных многослойных запахов и при этом не готовы постоянно распылять аэрозоль, оставляющий следы на мебели, или выкладывать целое состояние за электронные приборы, серии Areon Aroma подойдут вам как нельзя лучше.

Ароматизаторы Areon Home Perfume Mosaic представлены различными вариациями тонких и насыщенных ароматов с удивительными нотками и оттенками запаха.

Жидкость на основе эфирных масел постепенно пропитывает бамбуковые палочки, которые распространяют по комнате:

  • изысканные ароматы духов;
  • природные запахи в необычных сочетаниях;
  • интерьерные ароматы для создания настроения.

Ароматизаторы помещены в граненые стеклянные флаконы, оформленные как упаковка парфюма.

Утонченные ароматы духов

В серии Mosaic представлены женские, мужские и универсальные интерьерные ароматизаторы от Areon, разработанные для истинных ценителей тонких и неординарных ароматов.

Составленные по мотивам элитных французских духов, они быстро и надолго проникают во все уголки помещения, постепенно раскрывая новые и интересные ноты. Гармоничное сочетание древесных, цветочных и фруктовых оттенков наполнит дом или рабочий кабинет теплым запахом покоя и уравновешенности.

Смело открывайте характерные ароматы вместе с Areon Aroma Mosaic: запах, подчеркивающий вашу индивидуальность, добавит очарования дому или офисному помещению.

Запахи на природной основе

Для почитателей более понятных парфюмерных композиций в серии представлены и легкие ароматы. Свежее сочетание натуральных запахов открывает полную гармонию и истинную прелесть простоты.

Выбирать, чем наполнить свой дом, только вам: есть теплые, мягкие и манящие запахи, есть наоборот – бодрящие, смелые и освежающие.

Ароматы Mosaic, созданные на основе необычного сочетания нескольких медленно изменяющихся тонов, подарят помещению уют и оставят у ваших близких и гостей приятные впечатления.

Ароматизатор постепенно меняет свое настроение, открывая нежные шлейфы ванили, мускуса, сандала, цветочных и фруктовых нот. Экспериментируйте и за счет богатства природных ароматов, придавайте интерьеру различные настроения.

Штрихи для завершенности

Серия ароматизаторов для дома Mosaic от компании Areon может добавить в интерьер броские штрихи, при помощи запаха акцентируя внимание на особенных предметах. Такие композиции помогут подчеркнуть стильный кожаный дизайн любимого дивана в гостиной, создать на кухне аппетитный фруктовый аромат или освежить спальню запахом свеже собранных цветов.

Лучшие элитные дизайнерские ароматы для дома воплотились в сочные композиции запахов, навеянные парфюмерам древними легендами, увлекательными историями и невероятными приключениями.

Ароматизаторы способны погрузить вас в сказку, создать душевную атмосферу в зимний долгий вечер или перенести на зеленую лесную поляну, залитую лучами летнего солнца. Творите свои истории и делитесь ими с окружающими – уникальные композиции Aroma Home Perfume Sticks позволяют создать любую атмосферу.

Выбирайте любимые ароматизаторы в нашем онлайн-каталоге и радуйте близких домашним теплом и уютом.

Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Mosaic Arctic road
Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Mosaic Black Fougere
Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Mosaic Charismatic
Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Mosaic Aristocrat
Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Mosaic Fine-Tobacco
Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Mosaic Sweet-Gold