42,90 грн.

 Ароматизатор воздуха Areon Premium Aquamarine

Описание:

Фужерная группа ароматов стоит в парфюмерии особняком.

Ее дебютом стал выпущенный в 1882 году во Франции мужской парфюм Fougère Royale. «Fougère» переводится, как папоротник. Никаким папоротником, конечно, композиции фужерной группы не пахнут – да и кто вообще когда-нибудь нюхал папоротник?

Обычно это свежий древесно-водно-травяной аромат, мужской или унисекс, вызывающий ассоциации с мокрым лугом, летней грозой, океаном, бурной горной рекой, проливным дождем в лесу. Дерзкий, бушующий, необыкновенный AQUAMARINE – не исключение.

Верхняя нота у него лавандовая, классическая, но так искусно замаскированная дополнительными элементами, что если не знаешь – ни за что не определишь. Что-то свежее, неуловимо знакомое, сейчас вспомню... но тут вступают ноты сердца, и становится не до разгадывания парфюмерных ребусов.

Сердечные ноты «Аквамарина» – кумарин (только производителями известно, донник это, гербера, зубровка, ромашка, тысячелистник или бобы тонка), дубовый мох, немного цитруса и соленая голубизна океана. К этому моменту совсем неинтересно гадать, ЧТО так пахнет. Хочется просто наслаждаться.
И, конечно, благородный кедровый шлейф. Мужественный, изящный, слегка смолистый, полный достоинства и стиля.

Как использовать:

  • извлекаем ароматизатор упаковки на треть, остальная часть ароматизатора остается в пленке
  • по мере уменьшения концентрации аромата вытягиваем ароматизатор из упаковки еще на треть и так до полного освобождения от упаковки
  • если полностью извлечь из упаковки концентрация запаха будет максимальной, а срок службы минимальный

Примерный срок службы 30 дней

Пишите нам если у Вас остались вопросы, с радостью подскажем!

Упаковка:

коробка = 10шт.

ящик = 360шт.

ПроизводительAreon
Виды areonPremium
Аромат areonAquamarine-Аквамарин
Вес13 г