Помимо своей основной функции – придавать приятный запах воздуху в машине - автоароматизаторы выполняют еще одну: служат дополнительным декоративным элементом. Даже простенький ароматный листочек с полиграфическим рисунком оживляет и дополняет интерьер салона. Не говоря уже о более сложных изделиях, для которых декоративная составляющая особенно важна.

Категория представляет элитную серию Areon Fresco Sport Lux. Линейка fresco sport lux состоит из трех эксклюзивных ароматов Gold, Silver и Platinum в жидкой форме. Флакон с ароматическим составом заключен в резной футляр из натурального дерева с декоративной петелькой для крепления на зеркало заднего вида.

Декорировать переднее зеркало в авто – давняя традиция драйверов. На него вешают талисманы или просто симпатичные безделушки/сувениры, поднимающие настроение. Резной деревянный бочонок сам по себе является неплохим украшением в машину. Он стильно выглядит и, благодаря натуральному цвету дерева сочетается с любым оттенком обивки, торпеды, оплетки руля.

Ароматизатор с запахом духов относится к премиум-классу продукции Areon. Сложный аромат раскрывается постепенно, неуловимо меняя акценты. Поэтому он никогда не приедается, что нередко случается и элементарными запахами, которые в первый момент нравятся, а с течением времени начинают раздражать.

Серия fresco sport lux разработана с привлечением мировых лидеров парфюмерии. К созданию композиций Gold, Silver и Platinum причастны те же мастера, что ежегодно создают трендовые духи «для людей». Все три аромата уникальны и каждый обладает особым характером:

  • Отчетливо мужской Gold, солидный, зрелый, «дорогой», с некоторым оттенком респектабельной агрессивности
  • Более свежий и прохладный Silver, вызывающий ощущение легкости и жизнерадостной активности – его предпочитают успешные молодые люди обоего пола
  • Насыщенный древесно-цветочный Platinum с пряным и немного терпким ароматом – респектабельность этой композиции лишена агрессии, поэтому считается, что лучше всего она подходит деловым, уверенным в себе женщинам

Чтобы активировать Fresco Sport Lux, нужно вынуть флакон из футляра, снять защитный слой с горлышка, вернуть флакон обратно и закрепить шнурок на зеркало в авто. Ароматизатор прослужит около трех месяцев. Если вы хотите, чтобы аромат стал интенсивнее – на пару секунд переверните флакон вверх дном, чтобы жидкость смочила деревянную крышку.

Ароматизатор в машину с запахом духов – это выбор людей, которые предпочитают лучшее!

Ароматизатор воздуха Areon Fresco Sport LUX Gold

71 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresco Sport LUX Platinum

71 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresco Sport LUX Silver

71 грн.