Многогранная коллекция ароматов X-Version от болгарского бренда Areon

Скептики утверждают, что сохранить свежий запах в салоне нового авто надолго не получится. Но мастера болгарской фирмы «Балев» легко опровергают подобные утверждения. Серия ароматизаторов Areon X-Version, выполненных в форме картонных подвесок, позволяют не только сохранить свежесть, но и добавить салону машины новых ярких красок.

Ароматическая жидкость, пропитывающая картонную основу, создана на основе стойких эфирных масел. Освежитель дарит чудесный аромат на протяжении долгих дней.

Широкое разнообразие удивительных парфюмерных композиций доступно по супер цене. Отыскать свой любимый запах сможет каждый водитель. А оригинальное и сдержанное оформление ароматизатора подойдет к салону любого автомобиля.

Коллекция включает множество очаровательных комбинаций и оттенков. Воздух наполняют изумительные краски природных ароматов. Смелые, многослойные и загадочные запахи создадут в салоне машины настоящие комфорт и уют.

Areon X-Version: преимущества ароматов серии

Линейка ароматизаторов на подвеске выполнена из специальной капиллярной бумаги. Ароматические масла пропитывают основу, постепенно испаряясь и распространяя парфюмерные композиции. Запахи достаточно стойкие, чтобы скрыть неприятные амбре паров бензина или табачного дыма. Но не слишком агрессивные и навязчивые.

Серия освежителей X-Version от «Ареон» отличается отменными характеристиками, которые пришлись по душе миллионам пользователей продукции бренда во всем мире:

  1. Удобство и простота в использовании — достаточно просто извлечь ароматизатор из упаковки.
  2. Натуральные компоненты ароматических эссенций — созданы на основе эфирных масел.
  3. Разнообразие запахов — коллекция включает 10 оригинальных композиций.
  4. Доступная цена — стоимость подвесок из бумаги намного ниже, чем изделий других серий.
  5. Длительный срок службы — освежитель дарит салону стойкий, насыщенный и приятный аромат в течение трех месяцев.

К тому же ароматизаторы бренда Areon универсальны и абсолютно безопасны для здоровья человека. Ароматный листочек можно поместить в офисе, гостиной или кабинете, чтобы добавить помещению оригинальных нот и подчеркнуть достоинства интерьера.

Фабрики производителя «Балев» расположились в Болгарии. Высокие требования к продукции, продиктованные европейскими стандартами качества, соблюдаются неукоснительно. Перед тем, как попасть на полки магазинов, ароматизаторы проходят несколько этапов проверки и тестирования .

Высококвалифицированная команда парфюмеров создает необычные композиции. Уже более 20 лет фирма «Балев» поставляет освежители воздуха практически во все уголки земного шара. За годы успешной и плодотворной работы компания создала десятки линеек, завоевавшие сердца почитателей в более чем 80 странах мира.

Areon: обзор соблазнительных ароматов серии X-Version

Сочные и необычные комбинации постоянно раскрывают новые оттенки, тона и шлейфы. Так что освежители Areon линейки X-Version просто не могут надоесть. Коллекция состоит из 10 различных атмосферных запахов:

  • Bubble Gum — легкий и задорный аромат детства. Сладкий, будоражащий и лучистый запах поможет сделает атмосферу в машине по-детски беззаботной, радостной и веселой. Прекрасно подходит тем, кто не желает стареть душой и стремится получать от жизни максимум позитива. Аромат Areon X-Version Bubble Gum совершенно точно придется по вкусу и детворе, и взрослым. А чтобы создать хорошее настроение, достаточно просто повесить ароматный бумажный листок на зеркале заднего вида.
  • Coconut — экзотический, соблазнительный, нежный и сливочный запах кокоса способен благотворно влиять на каждого пассажира авто. Аромат успокаивает и умиротворяет. Искристые нотки необычного запаха бодрят и придают сил. Теплый, но в то же время свежий аромат вызывает ассоциации с приятным времяпровождением на берегу ласкового океана, ласкающего белый песок мягкими волнами.
  • New Car тонкий, изысканный и будоражащий запах салона новенького авто. Ароматизатор New Car подчеркнет красоту кожаной отделки, акцентируя внимание на легких узнаваемых шлейфах, сливающихся в единую гармоничную композицию. В этом аромате доминируют древесные ноты, но каждый оттенок обладает собственным характером. Такой освежитель воздуха выбирают те, кто точно знает ценность роскошной простоты.
  • Party — еще один веселый, зажигательный и яркий аромат коллекции. Запах основан на древесных и мускусных тонах с вкраплением цветочных нот. Загадочная и соблазнительная ваниль сочетается с амброй, мускусом и пачули в окаймлении тонких шлейфов жасмина и бергамота. Получился очень теплый и светлый запах, погружающий в атмосферу безудержного веселья и приятной компании. Party чаще выбирают женщины, но вместе с тем его позитивные ноты придутся по вкусу любому возрасту и полу.
  • Californian Cherry — одновременно сладкая, нежная и освежающая летняя композиция. Характерные вишневые нотки этого чарующего аромата с каждым вдохом открывают все новые оттенки знакомого с детства запаха. Легкий, соблазнительный, игривый и переменчивый запах вишни у каждого вызывает свои асоциации. Такой освежитель идеально подходит для машины большого семейства.
  • Tutti Frutti — живая и очаровательная многослойная фруктовая композиция. Сладкие, освежающие и нежные оттенки ароматов сочных фруктов соединились в стильном освежителе, который подходит не только для салона авто, но и любого помещения в доме или офисе. Ароматы фруктов отвлекают от тяжелых мыслей, расслабляют и погружают в атмосферу покоя. Это запах унисекс, позволяющий радушно встретить каждого, кто садится в машину или заходит в помещение.
  • Black Crystal — один из самых популярных ароматов компании Areon. Роскошный запах, созданный на основе цветочных и мускусных шлейфов, оттененных пряными нотками имбиря, жгучего перца и нежностью сладковатого кокоса. Изысканный, сдержанный и загадочный аромат станет настоящим украшением салона любой машины.
  • Vanilla — соблазнительный запах искушения. Игривая ваниль в этом ароматизаторе открывает все богатство граней и оттенков своего изумительного аромата. Нежные, застенчивые и завлекающие ноты сменяются сладковатыми и настойчивыми шлейфами. Композиция теплая и оригинальная. Идеальна для уверенных в себе и сильных леди.
  • Summer Dream — поистине летний и легкий цветочный аромат, объединивший разнообразие притягательных цветочных запахов с игривыми тонами ванили. Ароматизатор действительно получился очень женственным и необычным. Каждая нота дарит новую волну приятных ощущений. Summer Dream хочется наслаждаться и разгадывать постоянно. Такой освежитель прекрасно подходит для спальни, гардеробной или машины.
  • Strawberry — сочный аромат летнего солнца и тепла. Клубника переливается оттенками свежести, соблазняет и манит. Казалось бы, простой и понятный запах приобретает новые неизведанные оттенки. Чистый, лучистый и знакомый аромат клубники создает атмосферу умиротворения и наслаждения. Подходит не только для авто, но и для гостиной, ванны, спальни или кухни.

Многообразие оттенков коллекции поражает. Серия вышла очень насыщенной и необычной. Каждый аромат обладает собственной непосредственностью. Доминирующие ноты искусно подчеркиваются легкими шлейфами, объединяя композиции, уравновешивая и раскрывая истинную суть каждого ингредиента.

Ароматические композиции X-Version: где купить освежители серии от Areon

Наш магазин сотрудничает с болгарским производителем на протяжении многих лет. Areon-ua стал официальным поставщиком продукции бренда в Украине.

Все ароматы коллекции X-Version доступны на страницах сайта компании. Благодаря прямым поставкам высококачественного товара от фирмы «Балев» мы предлагаем одни из лучших цен на продукцию бренда.

Купить освежители воздуха для офиса, дома или машины можно по супер цене. Это позволяет легко менять атмосферу в машине в соответствии с вашим настроением. Простота в использовании позволяет размещать ароматизаторы в любом удобном месте.

Мы открыты для новых идей и партнеров. Серии освежителей доступны к покупке крупными и мелкими оптовыми партиями. Сотрудничество с популярными службами доставки обеспечивает быструю доставку товара по Украине.

Подарите себе и своим близким богатство новых ощущений с коллекциями ароматизаторов от именитого бренда.

P.S. Мы верим! с Areon Ваша жизнь будет ярче!

P.S. We believe! with Areon your life will be brighter!

Ароматизатор воздуха Areon Fresco X Version Anti Tobacco

52,25 грн.    55 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresco X-Version Black Crystal

38 грн.    40 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresco X-Version Bubble Gum

38 грн.    40 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresco X-Version New Car

38 грн.    40 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresco X-Version Strawberry

52,25 грн.    55 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Fresco X-Version Black Vanilla

52,25 грн.    55 грн.