Люксовые ароматы Areon Gel Can Sport LUX в изысканном дизайне

Ароматизатор в машину — незаменимая вещь для создания приятной и комфортной атмосферы для водителей и пассажиров. Продукты болгарского бренда Areon из премиальной коллекции Gel Can Sport Lux отлично подходят для решения этой задачи. Натуральные освежители воздуха не только подарят насыщенные и стойкие ароматы, но и подчеркнут особенность вашего автомобиля.

Areon Gel Can Sport Lux — это гелевый ароматизатор премиум сегмента. Освежитель нейтрализует неприятные запахи табачного дыма, животных или продуктов. Он наполняет салон автомобиля изысканным ароматом и придает ощущение свежести.

Удобная упаковка позволяет спрятать ароматизатор под сиденье. Продукт не рассыпается при движении автомобиля и не повреждает обивку салона. Освежитель состоит из натуральных компонентов, что делает его абсолютно безопасным для использования.

«Ареончик» Sport LUX выполнен в элегантном и минималистичном дизайне. Удобная металлическая баночка с пластиковой крышкой обеспечивает регулярное и равномерное распространение аромата. Универсальный черный цвет позволяет продукту влиться в любой интерьер. Вы с легкостью можете поместить ароматизатор на торпеду, не беспокоясь о том, что он будет выбиваться из общего интерьера салона.

Классика ароматов Gel Cam Sport LUX

В люксовой линейке Sport Lux представлены три классических аромата от бренда Areon. Каждый из них заслуживает отдельного внимания.

Предлагаем обзор линейки ароматизаторов воздуха Areon Gel Can:

  1. Sport Lux Gold — теплые ароматы, представляющие собой необычные сочетания цветочных, фруктовых и древесных нот. Это запах сложно назвать освежителем, так как он был создан в лучших традициях французского парфюмерного ремесла. Поэтому его смело можно именовать элитными духами для автомобиля. Аромат Sport Lux Gold создает насыщенную и многослойною композицию, которая каждый раз открываеться по-новому.

Ароматизатор Areon Lux Sport «Золото» — универсальный аромат, который украсит не только мужской, но и женский автомобиль.

  1. Sport Lux Platinum — насыщенная композиция цветочно-мускусных ароматов с древесными нотками. Ароматизатор обладает стойким и немного терпким запахом. В процессе испарения благоухание парфюма постепенно приобретает новые краски: розмарин сменяется шалфеем, появляется легкий запах амбры и кедра.

С ароматизатором Sport Lux Platinum вы сможете подчеркнуть свою состоятельность и придать салону автомобиля особый шарм.

  1. Sport Lux Silver — отличается от других продуктов этой серии освежающим и легким ароматом. Нотки цитруса и мяты бодрят, придают сил, а запах белого мускуса и зеленого чая делают композицию легкой и нежной.

Sport Lux Silver вызывает ощущение молодости и бодрости. Он подходит как энергичным юношам, так и нежным девушкам.

Основное преимущество линейки Sport Lux — использование компонентов премиум-класса. Это помогает ароматизаторам не только нейтрализовать неприятные запахи, но и наполнить салон автомобиля дорогим и стойким ароматом.

Запахи всей линейки оказывают уникальное влияние на организм человека. Некоторые ароматы придают бодрости, другие, наоборот, расслабляют и успокаивают. Исходя из индивидуальных потребностей можно подобрать тот продукт, что подойдет именно вам в нашем интернет-магазине

Применение освежителей Gel Can Sport LUX

Как и другая продукция производителя Areon, товары из серии Sport Lux удобны и легки в использовании.

Перед применением «Ареончика» нужно выполнить несколько простых шагов:

  • достать из упаковки, удалить защитную пленку;
  • снять пластиковую крышку;
  • с помощью специального клапана убрать защитную мембрану;
  • закрыть емкость пластиковой крышкой.

После этого ароматизатор можно установить в любом удобном месте в салоне автомобиля. Контролировать насыщенность и концентрацию аромата можно регулятором на пластиковой крышке.

Особенности линейки Areon Gel Can Sport LUX

Серия ароматизаторов разработана французскими и итальянскими парфюмерами специально для болгарской компании «Балев». Она не имеет аналогов на рынке освежителей воздуха. В то же время стоимость ароматизаторов премиального качества в нашем магазине ниже, чем у других представителей этого сегмента. Популярность продуктов бренда Areon подтверждают многочисленные отзывы покупателей, которые уже успели оценить преимущества товаров.

Продукция ТМ Areon имеет свои достоинства:

  • Природные компоненты в составе. Для изготовления ароматизаторов серии Sport Lux используют качественные натуральные масла и экстракты. Все ингредиенты имеют сертификаты и являются полностью безопасными для здоровья человека. Они не вызывают аллергических реакций, что дает возможность использовать их в помещениях с детьми.
  • Удобная и эстетичная упаковка. Определенным плюсом линейки Sport Lux является современный и стильный дизайн ароматизаторов. Это позволяет разместить «Ареончик» в любом удобном месте автомобиля. Ароматический гель защищен от проливания, поэтому приборы и салон машины точно останутся в целости и сохранности.
  • Разумное распределение ароматического продукта. Благодаря регулятору на крышке ароматизатора, вы сами можете контролировать интенсивность запаха. Это позволяет использовать освежитель до 6 месяце со дня открытия.

Покупая продукцию Areon, вы можете быть уверены в качестве товара. Компания работает на рынке с 1997 года. За это время она успела полюбиться покупателям не только в Украине, но и в других странах мира. Areon постоянно улучшает технологии производства ароматизаторов, представляя нашему вниманию совершенно новые и смелые коллекции.

В ассортименте компании — не только гелевые ароматизаторы. Можно подобрать удобные ароматические подвески в различном дизайнерском исполнении, боксы, диффузоры с бамбуковыми палочками или мешочки с аромакапсулами. В каталоге представлены ароматизаторы разных ценовых категорий, что позволяет каждому найти подходящий вариант.

Покупайте только оригинал нашем интернет-магазине

На сайте Areon-ua вы получаете возможность купить оригинальную продукцию торговой марки Areon по доступным ценам. Мы сотрудничаем напрямую с производителем Balev Corporation, что позволяет нам гарантировать качество ароматизаторов. Все сертификаты, подтверждающие безопасность продукта, могут быть предоставлены по требованию покупателя.

Нашим клиентам доступно:

  • легкое оформление заказов в один клик;
  • удобная форма оплаты товара наложенным платежом, наличными или безналично;
  • быстрая доставка по Украине за 1–2 дня;
  • лучшая цена в Интернете.

Консультанты магазина помогут выбрать подходящее средство, учитывая ваш бюджет и предпочтения. Для этого вы можете позвонить по телефону или использовать удобный мессенджер.

Оформить заказ и купить ароматизаторы в интернет-магазине можно в любое время суток. Заказы, сделанные до 15:00 по киевскому времени, отправляются в тот же день. Если сумма чека больше 1000 гривен — доставка осуществляется на наш счет.

Продукты Aeron можно заказать в любой город Украины через «Новую Почту», Justin. Мы также работаем с «Укрпочтой» и «Деливери» с условием полной предоплаты товаров. Есть возможность оформить самовывоз. Для уточнения всех деталей обращайтесь к нашим менеджерам.

Мы верим, что ароматизаторы для воздуха могут придать обыденному делу особый аромат.

Ароматизатор воздуха Areon Gel Can Sport Lux Gold

145 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Gel Can Sport Lux Platinum

145 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Gel Can Sport Lux Silver

145 грн.