20 грн.    28 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mon Black Musk

Описание:

Созданный болгарской компанией «Балев» ароматизатор для домов и автомобилей Areon Mon Arabian изначально предназначался для освоения новых азиатских рынков. Однако в странах Восточной и Центральной Европы, где «Балев» давно занимает свою законную рыночную нишу, потребители вскоре оценили новую мускусную палитру, и она получила свою долю спроса. Ведь арабские благовония на протяжении многих веков привлекали европейцев своей чувственностью.

Black Musk – это сложная и пряная древесно-цветочная композиция, элегантная и страстная, как женщина, знающая себе цену. Первый парфюмерный аккорд - головокружительное сочетание насыщенного аромата черной розы и горьковатых пряностей. По мере раскрытия оно едва уловимо смягчается оттенками бергамота и иланг-иланга и наполняется сандаловым и медовым звучанием с легким шоколадным привкусом.

Страстный и обволакивающий черный мускус – один из самых мощных ароматических афродизиаков – «дирижирует» композицией от начала и до конца. Вначале исподволь, постепенно раскрываясь в полную силу и оставляя за собой долгий устойчивый шлейф.

Арабский освежитель Black Musk властно захватывает ваши чувства, заставляя сердце биться в ожидании подлинной бури страстей. Одновременно с этим сдержанная строгая элегантность держит страсть в узде, делая предвкушение безумства особенно сладостным и волнующим.

Как использовать:

  • извлекаем ароматизатор упаковки на треть, остальная часть ароматизатора остается в пленке
  • по мере уменьшения концентрации аромата вытягиваем ароматизатор из упаковки еще на треть и так до полного освобождения от упаковки
  • если полностью извлечь из упаковки концентрация запаха будет максимальной, а срок службы минимальный

Примерный срок службы 30-40 дней

Пишите нам если у Вас остались вопросы, с радостью подскажем!

ПроизводительAreon
Виды areonMon
Аромат areonBlack Musk
Вес11 г