20 грн.    28 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mon White Musk

Описание:

Автомобильный освежитель Areon Mon Arabian разработан для продажи на рынках Азии, поэтому имеет узнаваемый колорит, привычный для жителей Аравийских стран. Однако европейцы с давних пор ценят, любят и широко используют восточные благовония. Так что новая линейка очень даже «пришлась ко двору» в странах Восточной и Центральной Европы.

Нежная и волнующая женственная композиция White Musk лишена той излишней «маслянистости», которая иногда раздражает стильных европейцев. Это воздушный и легкий букет, состоящий из невероятно богатого и сложного цветочного «коктейля». Лилия, жасмин, роза, ирис, фиалка, немного персикового цвета, капля ванили для сладости, исландского мха для строгости и пачулей для влажной свежести. И этот список не полон – в нем лишь те оттенки, которые легко угадываются.

В качестве основы композиции, как и положено на Востоке, выступает мускус – это базовая, сердечная нота, плавно переходящая в шлейф. Удивительно, насколько одно и то же вещество – мускус – может быть разным! В отличие от властных и страстных черного и солнечного мускуса, белый – это аромат самой невинности! Чистый, свежий и волнующий. Присутствующая в нем эротика настолько тонка, что больше напоминает умиление и восторг перед распускающейся как бутон юной женственностью.

Арабский ароматизатор White Musk – как розовое жемчужное ожерелье на шее юной красавицы, столь же прекрасной, сколь недоступной.

Как использовать:

  • извлекаем ароматизатор упаковки на треть, остальная часть ароматизатора остается в пленке
  • по мере уменьшения концентрации аромата вытягиваем ароматизатор из упаковки еще на треть и так до полного освобождения от упаковки
  • если полностью извлечь из упаковки концентрация запаха будет максимальной, а срок службы минимальный

Примерный срок службы 30 дней

Пишите нам если у Вас остались вопросы, с радостью подскажем!

Упаковка:

коробка = 10шт.

ящик = 360шт.

ПроизводительAreon
Виды areonMon
Аромат areonWhite Musk
Вес11 г