Эксклюзивные ароматы для авто из серии Areon Monbrane

Компания «Балев» производит освежители воздуха, основанные на компонентах, заимствованных у брендовой парфюмерии Chanel, Dior, Сalvin Klein. Специалисты компании создают оригинальные и стойкие ароматы для дома, офиса, салона автомобиля. Каждый год в рамках бренда Areon выпускаются новые ароматные композиции.

В разработке концепций для ароматизаторов болгарского производителя принимают участие всемирно известные парфюмеры. Высокое качество, натуральное сырье, большой ассортимент освежителей в разных формах выпуска, элегантный дизайн сделали продукцию бренда популярной в более чем 60 странах мира.

Areon Monbrane от компании Balev Corporation Ltd — коллекция, созданная специально для любителей аромадиффузоров на подвеске. Линейка получила обновленный дизайн. Красочная упаковка подчеркивает настроение ароматизаторов и обыгрывает цвет гелевой капсулы. Картонное саше-капелька с ярким полупрозрачным окошком смотрится как оригинальный аксессуар.

Подвесные гелевые ароматы – самая популярная линейка бренда «Ареон» в Украине. Большой спрос на освежители этой категории объясняется тем, что они удобны и просты в использовании, доступны для любого кошелька.

Любой клиент может подобрать и купить аромат Areon Monbrane в соответствии со своими предпочтениями. Эта линейка ароматизаторов воздуха Areon представлена фруктовыми, освежающими, сладкими женскими и терпкими мужскими композициями.

В коллекции Monbrane производителя Areon есть:

  • сладкий ванильный аромат;
  • композиция, которая ассоциируется с беззаботностью и детством;
  • запах персикового наслаждения;
  • освежающие морские, ментоловые, жасминовые сочетания;
  • цитрусовое ассорти;
  • прохладный арктический аромат.

Таким образом, легко найти запах для нужного настроения в любое время года. Летом рекомендуем купить в салон освежающие морские и арктические ароматы, на зиму — фруктовые и сладкие композиции. Так вы зададите себе положительный настрой на целый день.

Освежитель Areon Monbrane — преимущества упаковки

Работает такой освежитель просто. Картонное саше пропитывается гелем из капсулы. Когда гель испаряется, приятный запах разносится равномерно по всему салону.

Этот вид освежителей получил широкую популярность благодаря таким преимуществам:

  1. Экономный расход геля. Средства хватает на 2-3 месяца, в зависимости от объема капсулы.
  2. Капсула особой формы, обеспечивающей равномерный уровень насыщения воздуха на протяжении всего срока действия ароматизатора.
  3. Стоимость, доступная для любого водителя. Очевидно, что цена также является определяющим фактором для многих.

Чтобы ароматизатор с капсулой начал работать, сначала снимается защитный слой. Пользователю нужно надавить на пакетик с содержимым, чтобы гель смочил картонку. По мере опустошения левой камеры нужно понемногу нажимать на правую, чтобы средство перемещалось в активную часть.

При работе с упаковкой руки не пачкаются, гель расходуется экономно, а значит, ароматизатор служит долго.

Обзор композиций Monbrane

В коллекции собраны сладкие женские, терпкие мужские, фруктовые и освежающие композиции. Многие из них не только обеспечивают приятную атмосферу в салоне, но и оказывают благотворное ароматерапевтическое влияние на организм, создают положительную психоэмоциональную среду.

Как известно, правильное настроение и заряд бодрости — хорошие предпосылки для того, чтобы успешно двигаться к намеченным целям. Создавайте свою счастливую жизнь, стройте карьеру и финансовое благополучие вместе с коллекцией Monbrane.

Ниже подробнее рассмотрим все композиции.

Bubble Gum — аромат далекого детства

Этот аромат пахучки на зеркало вызовет улыбку даже у самого сурового водителя, пассажира, сотрудника полиции. Запах любимой жвачки Bubble Gum у всех ассоциируется с беззаботным детством 1990-х: взрывающимися пузырями, анкетами в тетрадях и украшенной наклейками мебелью.

Этот немного легкомысленный запах уместен не только в детской спальне, но в салоне у автолюбителя, который не торопится взрослеть. Подходит ароматизатор и для семейных автомобилистов, у которых есть дети.

Тропическая композиция Areon Citrus Squash

Areon Monbrane Citrus — композиция, созданная на основе экстрактов лимона, апельсина, грейпфрута, мандарина, лайма. Эти фрукты символизируют удачу, богатство, финансовое благополучие и даже любовь.

Кроме того, цитрусовые запахи бодрят и освежают. Они способствуют выделению серотонина, поэтому всегда поднимают настроение, делая водителей чуточку счастливее.

Кроме того, пять ароматов тропических фруктов:

  • гармонично смешиваются;
  • дополняют друг друга;
  • дают каждый раз новые сочетания.

Citrus Squash заряжает положительными эмоциями на весь день, согревает зимой и освежает летом.

Iceberg — арктическая свежесть

Ничто так не освежает в летний зной, как арктическое дуновение, которое дарит водителям Iceberg. Морозное покалывание, освежающие ноты вечных снегов от торговой марки Areon всегда:

  • бодрят;
  • вдохновляют на новые цели;
  • повышают физическую и интеллектуальную работоспособность.

Хотите быть целый день в тонусе — повесьте на зеркало Areon Monbrane Iceberg, наполнив льдистым запахом салон автомобиля. Испытайте те же бодрящие ощущения, что и после зимней прогулки.

Эта композиция рекомендуется и для офиса или комнаты, где вы проводите большую часть дня. С Iceberg вам обеспечены заряд энергии и творческого вдохновения.

Peach — сладкий заряд бодрости и долголетия

В Китае персик символизирует юность и бессмертие, а на Ближнем Востоке — неземную красоту. Ароматерапевты доказали, что запах фрукта:

  • обладает свойствами антидепрессанта;
  • стимулирует умственную работоспособность;
  • притупляет чувство голода;
  • улучшает память.

Диетологи считают, что даже один спелый персиковый плод создает чувство длительного насыщения.

Одним словом, Areon Peach — настоящая находка для женщин. При этом мягкий аромат освежителя воздуха нравится и детям, и мужчинам. Если даже мужчина-автомобилист не выберет такой аромат для своего авто, в гостях он наверняка будет наслаждаться его тонкими нотами.

Tortuga от Ареон — для брутальных мужчин

Чтобы создать мужскую парфюмерную композицию, технологи Areon соединили ароматы:

  • моря;
  • иланг-иланга;
  • тропических водорослей;
  • табака;
  • коньяка;
  • ментола;
  • зеленого лотоса.

Так получился аромат Tortuga, ассоциирующийся с мускулами, дерзостью и силой. Композиция идеально подойдет для брутальных романтиков и понравится женщинам, которые любят таких мужчин.

Vanilla — запах любви и нежности

Ваниль — естественный афродизиак, ароматная формула любви. Кроме того, сладковатый запах этой эссенции:

  • снимает стресс;
  • избавляет от негативных эмоций;
  • создает ощущение безопасности и покоя.

Vanilla — это полезный ароматизатор, улучшающий память и концентрацию. Согласитесь, это не лишние качества для тех, кто находится за рулем машины.

Несмотря на то, что пахучка на зеркало предназначена для автомобиля, можно ее повесить в спальне, офисе. Ваниль гармонизирует энергетику помещения.

Купить освежающие ароматы с доставкой по Украине

Вы можете купить ароматизаторы Areon Monbrane по приемлемой цене просто сейчас. Быстрая доставка по Украине осуществляется в почтовые отделения, на дом, по юридическому адресу:

  • в автосалоны;
  • магазины запчастей и товаров для автомобилей;
  • на станции технического обслуживания;
  • в любые точки розничных продаж.

Поскольку компания «Ареон» — официальный дистрибьютор в Украине, ее поставки осуществляются оптом и в розницу по супер ценам. В случае отсутствия освежителей на складе интернет-магазин может организовать прямую доставку партии любого объема непосредственно от болгарского производителя.

P.S. Мы верим! с Areon Ваша жизнь будет ярче!

P.S. We believe! with Areon your life will be brighter!

Ароматизатор воздуха Areon Monbrane Vanilla

41,40 грн.    45 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Monbrane Bubble Gum

41,40 грн.    45 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Monbrane Peach

41,40 грн.    45 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Monbrane Tortuga

41,40 грн.    45 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Monbrane Citrus Squash

41,40 грн.    45 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Monbrane Iceberg

41,40 грн.    45 грн.