Одна из главных особенностей ароматизаторов «Ареон» состоит в том, что каждая новая ароматическая линейка выпускается в нескольких вариантах исполнения – от элитных до бюджетных.

В данной категории вы можете познакомиться со своеобразными «пробниками» - новая серия Areon Mosaic представлена здесь в формате mon. Это всем известный недорогой вариант подвески на зеркало заднего обзора, бумажные листики, пропитанные ароматным маслом. В этом сезоне они несут в себе восточный аромат.

Многие драйверы считают, что ароматный листик - лучший ароматизатор для машины, и у них имеются для этого основания. Недорогой бумажный ароматизатор «Ареон» не имеет ничего общего с дешевыми «вонючками», в изобилии представленными на рынке. Он не имеет химического привкуса, не вызывает аллергических реакций, не раздражает.

Areon Mosaic, как и другие серии линейки mon представляет собой лаконичную бумажную фигурку, состоящую из двух слоев: глянцевой полиграфической картинки и пористой капиллярной бумаги с высокой впитывающей способностью. Капиллярный слой пропитывается парфюмерной композицией, которая, постепенно испаряясь, ароматизирует воздух.

Для увеличения срока эксплуатации производитель рекомендует высвобождать ароматизатор из упаковки постепенно, начиная с 1/3. Прозрачная упаковка незаметна и не ухудшает внешний вид подвески, а пропитанный слой под пленкой медленнее высыхает.

Сам по себе небольшой срок действия, с точки зрения некоторых водителей, является преимуществом. За отведенное ему время «Мон Ареон» успевает с лихвой «отработать» свою невысокую цену, и не успевает потерять «товарный вид». Затем его не жалко выбросить, заменив на новый, с новым запахом – многие драйверы не любят, когда в машине все время пахнет одинаково.

Восточный аромат – хит нынешнего сезона «Ареона». Серия разработана для продвижения на рынках Азии, и композиции специально созданы на основе национальных парфюмерных традиций разных стран Востока.

Однако восточный колорит во все времена привлекал европейцев, и европейские потребители тоже проявили интерес к новой серии. Areon Mosaic выпущен в различных вариантах исполнения, включая самый бюджетный - mon.

Ароматный листик, лучший из недорогих ароматизаторов для машины, дает возможность протестировать все шесть композиций серии, чтобы выбрать самый подходящий для себя.

А также создать в своем автомобиле уникальную атмосферу солнечного, чувственного, гостеприимного Востока.

Ароматизатор воздуха Areon Mosaic Arctic Road

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mosaic Aristocrat

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mosaic Black Fougere

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mosaic Charismatic

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mosaic Fine Tobacco

42,90 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mosaic Sweet Gold

42,90 грн.