Areon Nature Bio

Запахи — неотъемлемая часть эмоций человека, в том числе и переживаемых за рулем авто. Различные ароматы окружают нас, присутствуют повсюду. Они привлекают, предостерегают, расслабляют, стимулируют, а некоторые даже лечат.

Освежитель для дома 100% натуральный «Ареон» активно производится в настоящее время. На полках магазинов присутствуют картонки, подушечки, елочки, игрушки и прочие благоухающие форм-факторы. Спрос на них неизменно большой. Самые демократичные по цене при сохранении отличного качества — изготавливаемые на картонной основе.

Недорогие бумажные ароматизаторы

При такой технологии производства сама бумага пропитывается ароматическим веществом. Пользователю необходимо только приоткрывать упаковку, постепенно доставая из нее «пахучку» и наполняя салон автомобиля понравившимся ароматом. В зависимости от производителя и качества ароматизатора, натуральный освежитель издает запах несколько дней, недель, максимум месяц. Это происходит из-за того, что они имеют небольшой размер и минимальную концентрацию ароматического вещества.

Отличаются при этом компактными габаритами, имеют резиночку и могут крепиться куда угодно. В большинстве случаев это зеркало заднего вида, но некоторые пользователи размещают на крючке за водительским сиденьем, где крепится одежда, или в над дверьми в доме.

Ароматизаторы Areon в виде игрушек изготавливаются из пластика и тоже относятся к недорогим. Их принцип действия схож с тем, что и в предыдущем варианте: ароматической смесью пропитывается пластиковая фигурка. По месту размещения бывают для использования на дефлекторах системы вентиляции или подвесными.

При установке на дефлекторе интенсивность распространения запаха определяется мощностью выходящего воздушного потока. Размеры таких изделий маленькие. Поэтому куда их ставить — решает только владелец. Важно помнить, что при сильном потоке воздуха, который проходит через игрушку, запаха в ней хватит максимум на 7–10 дней.

Гелевые наполнители

Чуть дороже стоят ароматизаторы Nature BIO с меловым или гелевым наполнителем. Внутри контейнера простой формы находится ароматическая соль или гель. Приоткрывая клапан на упаковке, пользователь регулирует интенсивность запаха и продолжительность ароматизации. Такие «пахучки» в основном крепятся на торпедо, но прежде чем их там установить, необходимо убедиться, что рядом нет подушки безопасности, чтобы при аварии не нанести вреда пассажирами или себе.

Кисетные изделия

Дороже стоят кисетные ароматизаторы. Освежитель из натуральных компонентов имеет внутри мешочка натуральные ароматизаторы или травы, например, палочки ванили или кофейные зерна. Пахнут они недолго, но зато отличаются натуральностью, и в них нет химии. Располагаться в салоне автомобиля могут в любой удобной локации, так как имеют небольшие размеры.

Жидкостные ароматизаторы

Следующую ступень занимают ароматизаторы на основе определенной жидкости. В этом случае парфюмерный флакончик устанавливается на дефлектор, а жидкость передается по фитилю из сосуда под воздействием набегающего потока воздуха из вентиляции. Интенсивность и продолжительность использования такого ароматизатора зависят от размера флакона, а также мощности потока и силы обдува. В большинстве моделей есть регуляторы, за счет чего можно увеличивать или уменьшать концентрацию.

Такой флакон размещается на центральном воздуховоде, а также на боковых, установленных возле дверок. В зависимости от размеров флакона, он может тормозить воздушный поток, которого хватит для того, чтобы разморозить или отпотеть стекло, что нужно учитывать.

Ароматизаторы под сиденье

Вы можете выбрать 100% эко-освежитель, который кладется под кресло водителя или задний диван. Приспособление отличается внушительными размерами и имеет различные ароматы. Такие блоки будут наполнять пространство приятным запахом на протяжении нескольких месяцев. Модели от известных производителей имеют системы крепления, чтобы во время движения не перемещаться по салону.

Гранулы в пепельницу

Также есть особый вид гранулированных ароматизаторов в пепельницу, которыми, в основном, пользуются курящие в машине. Эти горошки предназначены для того, чтобы уменьшить запах, исходящий от окурков в пепельнице. Стоят они недорого, но требуют частой замены.

Как влияют запахи Areon Nature BIO на атмосферу в салоне

Стопроцентно экологический, натуральный и чистый ароматизатор Areon Nature BIO, отзывы это подтверждают, применяется повсеместно. Небольшие холщовые мешочки наполнены природными веществами, среди которых:

● листья мяты;
● трава лаванды;
● сосновые почки.

Подвешивается эко-продукт от Areon на зеркало заднего вида или устанавливается в доме и наполняет пространство природным ароматом. Кроме приятного запаха, обеспечивают защиту от насекомых, особенно если это изделия с ароматом лаванды. Эта разновидность позволяет сохранить обивку салона в надлежащем состоянии, защитив ее от моли.

Areon Nature Mint — это самый древний ароматизатор в мире. Согласно мифу, жена Плутона превратила нимфу Менте в простое растение, которое не имеет даже цветов, чтобы на нее не заглядывались. Пытаясь исправить ситуацию, Плутон наделил растение нежным ароматом.

Греки в древности клали мяту на столы перед приемами. Считалось, что этот запах воздействует на человека как афродизиак и вдобавок возбуждает аппетит. Сегодня мяту по-прежнему любят, она дает свежий, умиротворяющий, спокойный, бодрящий и приятный аромат. Запах пришел из глубины веков, отличается свежестью и чистотой, потому станет лучшим вариантом для дома.

Areon Nature Lavender. Свежий и нежный запах лаванды для шкафа — приятные воспоминания о море, лете и отпуске. Аромат лаванды используется в традиционной медицине как средство против стрессов, он избавит от тревоги, успокоит, снимет раздражение и гнев. Лаванда положительно влияет на нервную систему, активизирует работу мозга и снимает усталость.

Areon Nature Pine. Запах хвои свеж и приятен. Он имеет массу полезных свойств, среди которых — тонизирующее и бактерицидное воздействие. Аромат хвои относится к природным абсорбентам и уничтожает неприятные запахи, а не заглушает их. В пространстве, где установлен такой ароматизатор, остается только чистая хвойная нота, которая продержится в воздухе длительное время.

Тонизирующий и экологичный запах от «Ареон» оказывает успокаивающий и расслабляющий эффект. Запах хвои дает прилив сил, гарантирует внутренний покой и поднимает настроение. Такой аромат никогда не надоест и это бесценное свойство для «пахучку» от производителя.

Опасность подделки для здоровья

Изделия, которые производятся без соблюдения технологий, могут представлять риск для жизни и здоровья человека. Недорогие аксессуары подделывают массово, без соблюдения технологий и правил. Хорошо, если такой ароматизатор просто выветрится быстрее оригинала или будет пахнуть не столь утонченно. Но иногда дешевые синтетические добавки издают резкий запах, вызывая аллергию.

Пользоваться такими «вонючками» нельзя ни в коем случае! Сегодня выявить подделку с первого взгляда может не каждый. Для этого необходимо хорошо знать оригинальную продукцию бренда. Самый надежный способ обезопасить себя — не покупать «вонючки» на мелких автомойках или в сомнительных магазинах. Выбирайте ароматизаторы в крупных сетях, где продукция проверяется и поставляется от известных производителей. В таком случае вы можете быть уверены в их безопасности для здоровья и качестве.

Купить ароматизаторы Areon Nature BIO выгодно

Наш интернет-магазин предлагает возможность купить в один клик и по выгодной цене Areon Nature BIO, который схож по характеристикам с линейкой ароматизаторов от производителя. Отличительной особенностью данного изделия является меньший по размерам мешочек с натуральными компонентами, которые упаковываются в целлофановые кулечки.

Обеспечим возможность оплатить продукцию удобными способами на сайте, а также гарантируем доставку товара за 1–2 дня в различные города Украины, в том числе: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь.

Принимаем любую удобную для вас форму оплаты. Это может быть безналичное перечисление или наличный расчет. Также предлагается Areon Nature BIO купить с возможностью произвести оплату переводом на карту «Монобанка» или «ПриватБанка».

У нас суперцена на освежитель для шафы и всегда полный ассортимент «пахучек». Отправка осуществляется на протяжении одного-двух дней после получения заявки клиента. Быстро сделать заказ можно через наших операторов по телефону.

Звоните в рабочее время, мы всегда рады сотрудничеству с новыми клиентами. Если есть вопросы, обращайтесь на электронную почту. Освежитель для дома «Ареон» — это всегда качество, надежность и доступность. Звоните уже сегодня!

Ароматизатор воздуха Areon Nature Lavender

100 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Nature Mint

100 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Nature Pine

100 грн.