Линейка Areon Nature Premium Big по сути представляет собой более объемную упаковку ароматизатора Areon Nature BIO – тканевые мешочки, наполненные измельченными ароматными растениями: мятой, лавандой или сосновой хвоей.
Areon Nature Premium Big больше подойдет для домашнего использования и помимо шкафов с одеждой могут ароматизировать воздух даже в комнатах или санузлах. Достаточно поставить такой мешочек на полку или стеллаж, и в доме надолго «поселится» запах поля или леса.
Ароматизаторы на основе сухих трав требуют особенно внимательного отношения к сроку годности, поэтому мы доставляем их исключительно под заказ. Наш интернет-магазин имеет такую возможность, поскольку является официальным представителем болгарской фирмы «Балев», выпускающей ароматизаторы «Ареон» в Украине.
Как только вы оформите заказ, мы оперативно доставим для вас Areon Nature Premium Big прямо от производителя, а это значит, что продукция будет самая свежая, выпущенная буквально только что!
Натуральные ароматизаторы Areon Nature Premium Big сохраняют свою работоспособность больше года, и все это время вы можете наслаждаться приятными, а главное, совершенно натуральными, полезными природными ароматами в своих домах.

Ароматизатор воздуха Areon Nature Premium Big Mint

135 грн.    150 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Nature Premium Big Pine

135 грн.    150 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Nature Premium Big Lavender

135 грн.    150 грн.