Новинка!
25 грн.
Пробник Ароматизатор воздуха Areon Home Perfume Mosaic аромат - Black Fougere


Описание:

Новую линейку «Ареон» - Areon Home Perfume Mosaic – язык не поворачивается назвать «просто ароматизатором» или «пахучкой ареон». Потому, что ее ароматические композиции не имеют ничего общего с узнаваемыми и понятными запахами: фруктов, ягод, цветов, хвои, даже фантазийных «Ocean» или «Vanilla». Это настоящие духи для дома, работы, офиса, ресторана или хорошего отеля, очень высокого уровня. Забудьте раз и навсегда сленг «пахучки Ареон» До сегодня ни одна серия «Ареона» (имеющая заслуженную репутацию качественного, бюджетного бренда, но не более) не содержала столько элитных, оригинальных композиций.

На словах описать серию Fresco Mosaic в духе «чем пахнет» почти невозможно. Хотя бы потому, что состав, разумеется, засекречен. Можно лишь попытаться уловить те или иные ноты и дополнить «пробелы» ассоциациями.

Black fougere – как и следует из названия – аромат свежий и насыщенный. Свежесть и легкость – основная характеристика фужерной группы парфюмерии, изобретенной французским мастером Полем Парке еще в Х1Х веке на базе синтетического кумарина. А дополнение Black в современной парфюмерии обычно означает строгость и глубину аромата (то есть введение в состав мускусной ноты).

Как бы то ни было, путешествовать в обществе , свежего, прозрачного, кисловато-сладкого, с едва уловимой восточной ноткой, Black fougere очень приятно!

Он создает жизнерадостную позитивную атмосферу

Как использовать Пробник Ароматизатор воздуха Areon Mosaic

  • открываем пробник
  • колпачком пробника максимально-полностью пропитываем центральную часть упаковки
  • центральная часть упаковки обозначена надписью "место для нанесения ароматизатора"
  • закрываем пробник и картонную упаковку в закрытом виде оставляем на 1-2 часа
  • после 1-2 часа пробуем аромат в центральной части картонной упаковки

Упаковка: 1шт.


ПроизводительAreon
Виды areonПробники Areon
Аромат areonBlack Fougere-Черный Фужейр
Емкость, объем2мл
Средняя оценка покупателей:

5.00 из 5 звезд
1
0
0
0
0
  • Aristocrat 

    Аромат дуже цікавий, щось середнє між жіночим та чоловічим парфумом. Однозначно не назвеш його пахучкою для дому. Досить легкий, приємний. Буду брати на наступний раз його.



    14 августа 2020 17:07
Посмотрите 1 отзыв о Пробник Ароматизатор Areon Mosaic аромат - Black Fougere