325,60 грн.    370 грн.
 Аромадиффузор воздуха Areon Home Perfume Garden French Garden

Описание:

Ароматизатор Areon French Garden — ваше путешествие во Францию

Что может расслабить после рабочего дня? Чашка чая, любимое кино или легкая музыка. Только на это нужно тратить время, а свежий аромат диффузора очистит мысли и улучшит настроение, не отвлекая от ваших дел.

Палитра запахов коллекции French Garden

Аромадиффузоры серии French Garden подарят наслаждение с первых секунд. Судя по составляющим, кажется, что такой аромат подходит только для женщин, но это не так. Цитрусовые нотки освежают, а цветочный шлейф окутывает, расслабляет и располагает к мечтанию. Такое сочетание исключает приторность, каждый вдох раскрывает новый букет аромата, поэтому эти запахи не могут надоесть.

Если максимально окунуться в глубину ароматов коллекции French Garden от Areon, можно мысленно отправиться на тихие улочки Франции, в цветущие сады. Услышать легкий шум ветра, который едва колышет лепестки роз, усиливая поток нежного аромата. Отправиться далеко от проблем и забот, морально отдохнуть, вдохновиться романтическими мыслями. Такой эффект присутствия хотел бы хоть раз ощутить каждый.

Слаженную гармонию ароматных нот French Garden можно сравнить с музыкальной симфонией, где каждый элемент дополняет друг друга и ни один из них не сможет так звучать по отдельности. Только вместе создается неповторимое произведение, в которое влюбляются и хотят слушать снова и снова.

Преимущества ароматического диффузора

Принцип работы аромадиффузора известен в Европе много сотен лет, но особую популярность в Украине он получил совсем недавно. До этого часто использовались свечи, но они достаточно вредны за счет горения и дыма. В семьях, где есть дети и животные, они еще и небезопасные из-за возможности опрокидывания и возгорания.

Освежители воздуха в виде распылителя тоже вредны, а их аромат держится недолго.

По сравнению с устарелыми ароматизаторами, диффузоры марки «Ареон» не имеют недостатков. Преимущества вывели их на передовые места рынка освежителей благодаря:

  • современному дизайну, уместному в любом интерьере;
  • универсальности — можно использовать в доме, машине, на работе, везде, где хотите окунуться в омут ароматов;
  • простоте эксплуатации;
  • безопасности;
  • натуральному составу — основа состоит из эфирных масел природных экстрактов фруктов и цветов;
  • длительному сроку службы — до 6 месяцев.

Внешне диффузор French Garden похож на стеклянный флакон дорогого французского парфюма объемом 50 мл или 150 мл. В комплекте имеются бамбуковые палочки. У них пористая структура, благодаря чему эфирное масло легко впитывается, а затем постепенно испаряется. Емкость не требует ухода или присмотра.

Чтоб ощутить цитрусово–цветочный аромат диффузора French Garden, нужно:

  • вынуть флакон из упаковки;
  • открыть крышку и специальный колпачок;
  • вставить палочки в эфирное масло.

Для уменьшения интенсивности запаха можно закрыть крышку с колпачком и поместить в него палочки. Это также продлит срок службы ароматизатора. Для возобновления аромата нужно снова окунуть палочки в жидкость.

Флакон или отдельно пропитанные палочки можно установить в любом уголке помещения, даже в шкафу с одеждой. Это придаст вещам стойкий волшебный аромат, легко заменяющий парфюм.

Закажите в нашем интернет–магазине аромадиффузор French Garden по специальной цене. Порадуйте себя и свою семью запахами французского сада.

Также для наших клиентов мы предоставим:

  • лучшие розничные цены и скидки на оптовые покупки;
  • большой выбор продукции High quality;
  • самый удобный для вас вариант расчета — наличный, безналичный или наложенный платеж;
  • моментальную отправку продукции при заказе до 15.00 по киевскому времени;
  • прием заказов 24/7.

Пишите нам если у Вас остались вопросы, с радостью подскажем!

Упаковка:

коробка = 1шт.

ящик = 12шт.

ПроизводительAreon
Виды areonHome Perfume Botanic
Аромат areonFrench garden-Французский сад
Емкость, объем50мл, 150мл