Ароматизаторы Areon Mon Orient — парфюмерные традиции Востока

Восток — это место, наполненное ярким солнцем и кружащими голову запахами причудливых цветов и растений. Здесь можно погрузиться в непередаваемую атмосферу арабских сказок, индийских и турецких благовоний. Экзотическую красоту и волшебство восточных стран лучше всего передают изысканные чарующие ароматы из коллекции Areon Mon Orient. Серия содержит 6 абсолютно разных ароматизаторов, объединенных общей идеей — рассказать, каким может быть «Мой Восток»: нежным, характерным, опьяняющим, чувственным.

Освежители производит компания Balev Corporation под торговой маркой «Ареон». Это ведущий производитель ароматизаторов для дома и авто, чья продукция завоевала популярность в 80 странах мира. Все виды парфюма этого бренда отличаются оригинальными запахами, стойкостью и высоким качеством.

Ароматизированная коллекция «Ареон Мон Ориент»

Ароматизаторы воздуха изготавливаются в виде изящного бумажного листочка, пропитанного чудесными запахами. Каждый листок оформлен в восточном стиле: нанесены замысловатые узоры, сочетающие геометрические фигуры, растительные и цветочные переплетения.

В зависимости от запаха, бумажные амортизаторы получили собственное цветовое оформление. Например, освежитель «Янтарное дерево» имеет упаковку теплого желтого цвета, а «Белый мускус» оформлен в светлых с голубым тонах.

Познакомимся поближе с восточными ароматами Mon Orient:

● Amber Wood — с самого начала запах пленяет нотками зеленого яблока, ириса, кедра, пачули и кардамона. Постепенно аромат раскрывается до шикарной сердцевины, состоящей из мускуса и амбры. Густые, сладковато-нежные тона оставляют после себя богатый шлейф.

● White Musk — в основе парфюмированного освежителя — цветочный букет из лилии, жасмина, розы, ириса, фиалки. Это женственная аромакомпозиция великолепно сочетается с основной ноткой белого мускуса — чистого и свежего. Запах получился сладковатой и неимоверно нежный.

● Black Musk — чарующий аромат, в котором элегантность черной розы сочетается с силой пряностей. Сандаловое дерево, мед и мускус вскружат голову сладковато-древесными тонами. Мускусные нотки придают композиции теплоту, живость, пленяют чувства страстностью.

● White Oud — на смену теплым ноткам кориандра и тмина с легкими освежающими оттенками приходит сладковатый иланг-иланг в компании с древесным, чуть суховатым ветивером. Шлейф белого мускуса нежно завершает необычную композицию.

● Black Oud — уникальная смесь кедрового дерева и пачули с пряными аккордами корицы и шафрана гармонично дополняет ваниль и мускус. Древесно-цветочные нотки подчеркивают теплоту композиции. Мускусный шлейф мягко обволакивает и долго струится.

Почувствуйте ароматы восточных стран, используя ароматизаторы из коллекции «Мон Ориент». Наслаждайтесь ими дома, в машине или офисе. Компактный ароматизатор Areon Mon Orient можно запросто взять с собой в путешествие и тогда, где бы вы ни остановились на отдых — в гостиничном номере или в гостях у друзей — можно окружить себя любимым запахом.

Особенности ароматизаторов Mon Orient

В «Мон Ориент» вы найдете древесные, мускусные, свежие и сладковатые, другие любимые запахи. Восточная коллекция содержит:

● амбровые, ванильные и фруктовые турецкие ароматы;
● ориентальные арабские ароматы;
● цветочные и шипровые индийские ароматы.

Бренд Areon объединил в коллекции все, что обычно ассоциируется с востоком: яркость красок, насыщенность и экзотичность запахов, стойкость. Здесь гармонично переплетаются ароматы специй и пряностей.

Восточная линейка Mon Orient чувственная, оригинальная, ее запахи могут по-разному влиять на человека, например:

● иланг-иланг — вызывает положительные эмоции (ощущение тепла, нежность);
● ваниль — помогает бороться с депрессией, улучшает настроение;
● кедровое дерево — хорошо тонизирует, побуждает к действиям;
● пачули — успокаивает нервную систему, снимает нервозность и напряжение;
● ирис — уравновешивает, смягчает требовательность и раздражительность;
● роза — повышает работоспособность, снимает переутомление и стимулирует воображение.

Парфюмированные ароматы Areon Mon Orient никогда не приедаются, ведь они содержат не 1–2, а целый набор компонентов. Это не просто запах цветка или пряности, это ароматическая композиция, в которой каждая нотка подчеркивает и дополняет следующую. Сменяя другу друга, они позволяют аромату раскрыться на 100%, а пользователю окунуться в феерию приятных чувств и эмоций.

Подвесной Mon изготавливается из пористой капиллярной бумаги. Она хорошо впитывает и удерживает парфюмерную композицию. Для пропитки используется аромажидкость. Запах в замкнутом пространстве сохраняется очень долго. Гладкий и плотный картон с обеих сторон украшен тематическим орнаментом.

Основные плюсы листиков-ароматизаторов Areon:

● Простое крепление — в верхней части находится петелька, что позволяет разместить ароматизатор Mon Orient на зеркале заднего вида или на крючке в доме, на даче или в офисе.

● Лаконичная форма — листочек с округлыми гранями имеет привлекательный и ненавязчивый внешний вид, освежители Areon украсят салон вашего авто, жилое или производственное помещение.

● Отсутствие синтетических отдушек — производитель использует натуральные эфирные масла и другие природные компоненты. Можете быть уверены, что при использовании освежителей Areon вы не почувствуете неприятных химических запахов. Только оригинальные ароматы Востока.

Изначально болгарская компания Balev Corporation планировала восточной серией завоевать азиатские рынки. Но глубокие завораживающие ароматы Востока обрели популярность и среди европейских ценителей природных благоуханий. Поэтому Mon Orient стала достойным пополнением ароматической коллекции ТМ Areon, доступной покупателям со всей Украины.

Как пользоваться бумажными Mon Orient?

Периодически распылять запах в помещении не потребуется. Ароматизированные листочки Areon Mon Orient работают самостоятельно круглосуточно, нужно только:

● извлечь ароматизатор из упаковки ≈ на 1/3;
● подвесить в удобном месте за веревочку;
● по мере уменьшения концентрации запаха вынимать ароматизатор из пленки.

Срок службы освежителей Mon Orient составляет 30–40 дней. Учитывая доступную стоимость продукции, вы сможете сразу приобрести несколько вариантов ароматизаторов Areon и использовать их длительное время.

Восточные освежители: лучшая цена в Украине

Предлагаем оформить заказ в нашем интернет-магазине. Мы реализуем оригинальную продукцию ТМ Areon. Изучите отзывы покупателей и убедитесь в качестве ароматизаторов от болгарского производителя.

На нашем сайте предусмотрена возможность купить в один клик выбранный освежитель или позвонить консультантам для помощи в подборе товара. Большой выбор продукции сможет удовлетворить запросы частных клиентов и представителей компаний из сферы HoReCa.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, чтобы оформить:

● Выгодную покупку — цена бумажных ароматизаторов Areon Mon Orient более чем доступная. Попробуйте новые ароматизаторы из нашей коллекции и не переплачивайте.

● Оптовый или розничный заказ — покупайте сразу несколько наименований парфюмированной продукции и экономьте. Размер скидки рассчитывается индивидуально в зависимости от объема покупки.

● Доставку по Украине за один день (Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь).

Оплатить покупку можно любым удобным способом: наличными, переводом на банковскую карту, воспользовавшись наложенным платежом или по безналу. На сайте заказы принимаются 24 часа в сутки, обрабатываются менеджерами в рабочее время.

Окунитесь в мир восточных ароматов из серии Areon Mon Orient. Таинственный и загадочный Восток непременно поразит вас. Жмите «Купить» на сайте или звоните нашим консультантам. Турецкие, арабские и индийские ароматы — лучший выбор для всех ценителей восточной парфюмерии.

Ароматизатор воздуха Areon Mon Amber Wood

25,48 грн.    28 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mon Black Musk

25,48 грн.    28 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mon Black Oud

25,48 грн.    28 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mon Royal Musk

25,48 грн.    28 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mon White Musk

25,48 грн.    28 грн.

Ароматизатор воздуха Areon Mon White Oud

25,48 грн.    28 грн.