31 января 2020

Аромадиффузоры для шкафа

Смена времен года ведет к смене гардероба. Летом из шкафа извлекаются легкие вещи, а теплые отправляются, так сказать, на летнюю спячку. И каждую осень все повторяется в точности до наоборот.

Хочется, чтоб вещи из гардероба и комода имели манящий и вкусный запах, а не пугали затхлым шлейфом из сочетания пыли и плесени.

Чтобы избежать разочарования и повторной стирки вещей после хранения, стоит позаботиться о выборе аромадиффузора для шкафа (шафи).

Зачем нужны ароматизаторы для шкафов

Представим ситуацию: весной, когда сошел снег и погода наконец-то позволила снять теплый пуховик, вы постирали куртку, оформили ее в чехол и с глаз долой – задвинули поглубже в шкаф.

Вы точно знаете, что там пуховик висит чистеньким и, в принципе, должен быть свежим и душистым. Но осенью, когда вновь пришла пора носить куртку, обнаруживаете, что пахнет она вовсе не так, как хотелось бы.

Та же ситуация и с постельным бельем. Отправляя чистый и выглаженный постельный гарнитур на полку, со временем вы можете достать его оттуда, почему-то утратившим свежесть.

Шкафы обычно плохо проветриваются – из-за этого одежда приобретает не слишком привлекательный запах. А с учетом повышенной влажности в помещениях и длительного срока хранения стандартные кондиционеры для белья становятся бессильными.

Без использования аромадиффузора для одежды и белья вам придется перестирывать заново либо смириться с неприятным запахом.

Аромадиффузоры для шкафа с палочками от Areon

Серии ароматических композиций для дома и офиса от компании Areon универсальны: они не только освежают привлекательным запахом помещения, но и могут использоваться в качестве аромадиффузоров для шкафа (шафи).

Разнообразная палитра ароматов позволит подобрать лучший и особенный вариант для мужских, женских, детских вещей и белья. Или вы можете подыскать универсальный запах с природными нотками, который понравится всем.

Для шкафов с бельем лучше подойдут аромадиффузоры с палочками со спокойными не резкими запахами: это могут быть легкие цветочные композиции или фруктовые тона.

Чтобы придать одежде элегантный аромат парфюмированной воды, можно применить коллекции дизайнерских запахов, созданные по мотивам дорогих французских духов.

Многослойные композиции, которые постепенно раскрываются и меняют оттенки, лучше использовать для полок с кухонным бельем и полотенцами.

Как использовать аромадиффузоры для шкафа с палочками

В состав аромадиффузоров для шкафа (шафи), как и в обычные ароматизаторы, входят эфирные масла. Маслянистая структура ароматизатора обеспечивает медленное испарение пахучей жидкости, а также – стойкие и насыщенные запахи.

Чтобы не испортить одежду или белье каплями масла, бамбуковую палочку стоит на время опустить в жидкость аромадиффузора и дать ей настояться. После того как палочка впитает достаточное количество вещества, ее достают и дают немного обсохнуть.

Обернув тросточку в тканевый мешочек или салфетку, поместите ее в шкаф. Благодаря пористой структуре бамбука ароматная жидкость будет медленно испаряться и долго источать свежий запах. А вещам будут обеспечены сохранность и приятный аромат.

Используя аромадиффузоры в шкафах, вы получаете новые возможности для создания домашнего уюта. Правильный выбор запаха для постельного белья поможет легче засыпать, а цитрусовые запахи, например, не только вкусны, но и отпугивают вредных насекомых от ваших вещей и продуктов.

Красивая скатерть и сервировочные салфетки для семейного ужина или полотенце для гостя благодаря нежному аромату будут окутывать запахом комфорта. А пальто или шуба даже после долгого пребывания в шкафу окажутся свежими и готовыми к новому сезону.