«Зимой и летом одним цветом» - это точно не по автомобильную «ёлочку»!И, в принципе, ни про какой другой ароматизатор для машины. Исключение составляют разве что самодельные «пахучки» из кофейных зерен и цитрусовых корок, да и те требуют изменения правил эксплуатации в зависимости от сезона.

Дамы меня поймут. Они знают, что «зимние» духи летом так же неуместны, как «летние» зимой.

Аромат – это не только настроение. Он достаточно эффективно влияет на состояние органов и систем нашего тела: повышает или понижает кровяное давление, способствует концентрации внимания или, напротив, релаксации, согревает или охлаждает.

Так что спектр ароматов напрямую диктуется тем, какая температура и влажность за окном. Темным промозглым декабрем даже самая удачная композиция океанского бриза или свежий водно-травяной спрей не подарит вам комфорта – вы будете чувствовать лишь сырость. Сладкий, «горячий» и сухой запах тропических фруктов в душном июльском городе не столько напомнит вам о близком отпуске, сколько «зажарит», «задушит» и утомит еще больше.

Конечно, я несколько утрирую. Существует «универсальные» запахи и огромную роль играют личные предпочтения. И все-таки, выбирая, например, гелевыйили жидкостный ароматизатор (которые прослужат весь сезон) в машину, старайтесь избегать мятных, ментоловых и прочих «холодных и влажных» компонентов зимой, и слишком «сладких и сухих» летом. Честное слово, какой бы «недружелюбной» не казалась погода за окном, правильно подобранный ароматизатор для автомобиля поможет не обращать на нее внимания!

Тем более, что выбор есть – Areon предлагает великое множество композиций, среди которых всегда отыщется подходящий к случаю и вашему вкусу.

Теперь о «правилах эксплуатации», которые мы упомянули вначале.

В холодном воздухе запахи распространяются слабее, и ароматизатор может снизить свою эффективность. Поэтому духи или спрей зимой лучше распылять не сразу, как вы сели на водительское сиденье, а после прогрева двигателя, когда температура в салоне станет комфортной.

Сухой или гелевый блок, а так же мешочки с натуральными наполнителями разместите поближе к дефлектору То же самое касается бумажных ароматизаторов в машину – как только похолодает , снимайте их с зеркала заднего вида и пристраивайте к печке – горячий воздух, проходя через пропитанные ароматическим маслом листики, разнесет стойкий аромат по салону.

Среди шикарного и разнообразного ассортимента ароматизаторов для автомобиля Areon вы всегда сможете выбрать «форму и содержание», которые сделают ваши поездки комфортными зимой, летом и во все остальные сезоны!