Тростниковый диффузор Areon Home Perfume Sticks — свежесть и приятный запах дома

Запах чистоты и свежести в каждой комнате — вот мечта любой хозяйки, которая стремиться к образцовому порядку и заботиться об уюте своего дома. Изысканный и душистый аромат способен надолго создать образ ухоженности и уюта каждого дома или квартиры.

С помощью тростникового диффузора удастся скрыть неприятный и тяжелый запах от приготовления пищи, бытовой химии, складских и подвальных помещений, строительных материалов и технических приспособлений. Также можно устранить неприятный шлейф, который просочился с улицы, будь-то запах сохнущей краски на соседних дверях или выхлопные газы от машины, что проезжала неподалеку. Верно выбранный аромат поможет расслабиться, ощутить полноценный комфорт и не станет перебивать запах цветов и растений.

Виды диффузоров от компании Areon

Различают два вида:

  • ультразвуковой диффузор — работает от сети;
  • тростниковый диффузор — состоит из стеклянной бутылочки с ароматической жидкостью, в которую помещаются ротанговые палочки для диффузора. Строение тростника позволяет аромату подниматься вверх по вставленным палочкам, распространять и надолго удерживать в воздухе.

Плюсы использования ароматизатора Areon Home Perfume Sticks с ротанговыми палочками:

  1. Удобство и простота. Для использования диффузора необходимо выбрать открытое место, снять упаковку, достать пробку из бутылочки и вставить ротанговые палочки для диффузора. Чтобы почувствовать аромат хватит 4 шт. Если запах будет сильный, можно убрать 1–2 шт.
  2. Не нужна подзарядка или батарейки. В отличие от электронных приспособлений, которые освежают помещение автоматически и дорого стоят, тростниковый диффузор не требует никаких энергозатрат. Он работает постоянно и не нуждается в подзарядке.
  3. Длительное использование. Как правило, 100 мл ароматической жидкости хватит на 2,5–3 месяца для среднего помещения. Для ванной комнаты, где высокий уровень влажности период использования сокращается до 2 недель.
  4. Регулирование запаха. Количество палочек зависит от вашего обоняния. Чем больше ротанговых палочек, тем насыщеннее будет аромат и испарение арома жидкости. Стойкость запаха можно определить спустя 3–4 часа после применения.
  5. Легкий сменный наполнитель. Когда жидкость закончиться, достаточно купить ароматический наполнитель. Так можно сэкономить и легко перелить арома жидкость в старую бутылочку и вновь поставить ротанговые палочки. При смене жидкости можно заменить палочки.

Как правильно подобрать аромат?

В составе ароматизаторов от производителя Areon есть эфирные масла, которые отлично удерживают и распространяют запах. Масляная основа препятствует быстрому высыханию и выветриванию. Именно поэтому все ароматы Areon имеют насыщенный запах и долго пахнут.

Освежители воздуха для разных помещений:

  • прихожая — нотки апельсина, лимона, мускуса;
  • кухня — нежный шлейф ванили и корицы;
  • ванная комната — нотки апельсина, лаванды и розы (снимают усталость);
  • гостиная, личный кабинет — запах брендового парфюма;
  • спальня — спокойный и ненавязчивый аромат лаванды, яблока, розы, вишни;
  • офисные помещения, конференц-залы — свежие цитрусовые запахи (грейпфрут, мандарин, апельсин);
  • гараж, подвал, складское помещение — аромат сандала, грейпфрута, моря.

Важную роль играет назначение каждого помещения при выборе тростникового диффузора. Для габаритных площадей может понадобиться больше ароматизатора с палочками.

Компания Areon предлагает диффузоры Home Perfume Sticks с ротанговыми палочками с ароматами природного происхождения: от ярко насыщенных до нежно-освежающих запахов. Каждый аромат неповторимый и обладает высокой концентрацией пахучих частиц на основе натуральных природных масел. Areon гарантирует восхитительный и нежный аромат, который привнесет частичку благоухания и воодушевления.